パチ屋のばばぁ
今日のパチ屋での出来事
久々にパチ屋に行った
空いてる台に座ったら周りの妙な視線
気にせず打ち始めたらばばぁが来て[その台私の台]て言ってきた
別に何か置いてた様子もなく[は?]て言い返した
そしたらまた[昨日の夜からその台打つって決めてたんだよ。どきな]と言い返された
意味が分からないし[空いてたし先に座ったもん優先だろ]て言ったら[常連優先。あんた見かけないけど常連優先なのは暗黙のルールだから早くどきな]とばばぁ
無視して打ち続けて確変引いたら他の常連のヤツに[私の台なのに]てブツブツ言ってた
結局15連して止めるまでずっと見られててブツブツ言われてた
常連優先で常連に言われたら台譲るなんて初めて聞いたし
皆さんが自分の状況だったら台譲りますか?
皆さんが行くパチ屋には常連優先なんてバカなルールありますか?
新しい回答の受付は終了しました
前日沢山突っ込んだんじゃないの?
たまたま主さんが出ただけで、そう言う考え方してる人居ますよ、そんなの関係ないのに、でもそれなら早よこいやっ!ってなりますよね‥
たまに10個位?玉入れて押さえてたんだ💢
って怒る奴も居るし…そんなもん分かるかっ!て感じ😣
まあ目が血走って一生懸命な人が居るんで、無視が一番。
>5
確かにばばぁの連れもばばぁだった
冬ソナ2を打っててキュイイーンて3回鳴ったんだけど鳴る度に[何で鳴るのよ]とか言うし
恋愛モードに入ったり確変引けば[またぁ?]とか言うし
最悪だった
パチ屋自体久しぶりで平日の朝なんて行かないからばばぁとじじぃがてんこ盛り
ばばぁとじじぃは病院かパチ屋くらいしか行くとこないんかぁ
ありがとうございます
今日、まさに同じようなことがありました。(違うかも😭)冬ソナ2に座り、1000円で出したら、さっきまで私が座ってたのにとゴモゴモ言ってきて、怒って違う台に移動して行きました。立ち上がった瞬間、ぶつかってきて睨まれました。大人気ないなと思いました。結構、おじちゃんおばちゃん連中はたちが悪いですよね💢
>7
あんたがどんだけ突っ込んでたかなんて知らねぇよ
なら有り金無くなるまでこの台打っときゃ良かったじゃんて感じですね
じじぃよりも更にばばぁのが質悪い
冬ソナ2自体ばばぁ客ターゲットにした台なんだろうし仕方ないか
ありがとうございます
変な人居ますよね💢
私は確変ひいたとたんおじさんが来て「俺が打ってた台やからのけ💢」って言われた。
無視しても何回も文句言うし…うるさいしイライラ💢
連チャンしたらおじさんヒートアップしてくるし…店員さん呼ぼうかと思ったら旦那さんが来て文句言い返したらどっか行ったけど…
旦那さんが居なくなったらまた来て「出た玉をよこせ💢」って勝手に箱持って行こうとするし
結局は店員さんと店長さんにどこか連れて行かれました…
>9
[自分が台空けたんだからどけて言われる筋合いねぇし言える神経疑うよ]て言いたい気分だよね
箱持ってこうとするなんて泥棒だよ
出禁になって当然
そういうヤツは毎日朝から晩までパチンコして頭いかれたんだな
ありがとうございます
>10
有り得ない事を堂々と言ってのける神経疑う
まともに相手したらこっちの頭いかれるかも
久々に行ったから勝ち負け関係なく気分よく遊びたかったのにばばぁのせいで台無しだよ
気分悪かったけと勝てたからよしとするかな
ありがとうございます
>15
自分にはパチンコはギャンブルじゃなくてたまに遊ぶ趣味みたいなもんで大体3~4ヵ月に一回行くかどうか
でも今日のばばぁ達は毎日行ってギャンブル依存症になってんだろな
ハマったらああも常識外れな言動が簡単に堂々と出来るなんて有り得ない
ありがとうございます
>18
常連て若いバイトに偉そうにしたり一般の客の後ろに立ってブツブツ言ってみたり
あんたの店かて言いたくなるね
馴染みになったらなったで[玉貸して]とか遠慮ないし
ウザくてイヤんなるなぁ
勝ったけどまたしばらく行くの止めときます
ありがとうございます
>19
多分女性とか自分みたいにヤンチャぽくないヤツだから言うんだろうな
明らかにパンチ効いてる輩には言わないだろうし
全員に言えるなら台譲ってやるけど人見て文句つけるなら台に張り付いときゃいいのにね
常連を野放しにしてるパチ屋にも問題ありかな
またしばらく行くの止めときます
ありがとうございます
>23
ばばぁはパチ屋で連れがいるから偉そうに訳分からん事言うんだろうな
若いバイトにも偉そうだったから出禁にして欲しい
客の管理もパチ屋の仕事のうちだし常連が偉そうにしてるパチ屋はダメだな
ありがとうございます
>24
普通に道歩いてるだけで刺される時代だからパチ屋なら大いに可能性ありな気がするな
特に平日の朝からパチ屋にいるばばぁとじじぃは完全にヤバイ
自分の店だって思ってるような態度だしね
次に平日休みが取れてもパチ屋には行かない
ありがとうございます
>27
久しぶりに行ったらこんな事になってたんだよね
前ちょこちょこ通ってる時は雰囲気良かったのにリニューアルしてから雰囲気変わった気がする
スタッフは若くて感じのいい子が多いけどな
ばばぁにまた言いがかりつけられるのもイヤなんでしばらくは行きません
ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧