ばちがあたった。

回答41 + お礼11 HIT数 6168 あ+ あ-

2008/06/14 17:11(更新日時)

結婚23年目の秋、主人を裏切りました。その翌年主人は、突如倒れ、瀕死の状況になり、何とか助かりました。その6年後、去年、同じ彼と蜜月を過ごしました。娘が統合失調症になり、息子が自分勝手な年上の女性と結婚してしまいそうです。
ばちがあたった気がします。長年、彼を愛して来ましたが、天罰です。
ばちとか、天罰は本当にあるのですね。受けて生きて行くより他ありません。
私は50才を越えています。見た目37,8と言われるので、偽りました。ごめんなさい。

No.688696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ここの主が不倫で天罰くだったなら
「既婚女性で恋愛中の方3」削除するって声も出てましたが、まだあるかな😣

あの主の不倫相手は天罰三回下るかもしれないです💦

❌イチ独身のスレ主の不倫相手の女性は
結婚➡不倫➡❌イチ➡再婚↔現在不倫中ですよ😣

20歳代ですでに二度の結婚で父違いの子供が二人います、二度とも不倫してますよ💦

スレ主がまたキモい、さも不倫を美化して一生かけて彼女を愛したいとか💨

ここの主なんか比べ物にならないよ、ホントに天罰てあるのかしら💨

No.52

やめましょう! みなさんが悪く言うと皆さんが業を犯すことになりますから。この方はこの方です。ほっときましょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧