もう手遅れ
旦那といると気が狂いそうです!文句ばかり言われ、切れて暴言…挙げ句のはてには俺より金が大事なんだろう!と言ってきます。
そのわりには私に借金させてまで飲みに行こうとします。
もう二世帯をたてはじめていて逃げられません…本当に結婚しなければ良かった…愚痴ですみません。誰にも言えなくて書き込みしました。
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言ってごめんなさい🙇
私なら離婚します💧
お金にだらしがないのは、正直無理ですし、文章からは自己中心的な旦那さんに思えます。お金の面でも性格の面でも、失礼ながら旦那さんとして、一生を共に出来ません。
主さんの実家ですね?
そこにご主人は必要ですか?借金、暴言・・・
主さんのご両親はどう思っているのですか?
お子さんいらっしゃらないようてすし、私ならそんな旦那は追い出して離婚です。
うちの旦那も借金かなりありますが、夜バイトして返してます。発覚した当時はうちもお金のことで喧嘩が絶えなかったけど、旦那はキレたりしませんでした。
反省してコツコツ返してるので今はもう何も言わず
夫婦続けてます。
いやいや、あなたが気が狂いそうなほど旦那が嫌なんですよね?
なら、あなたのご両親にその気持ちを伝えて下さい。
借金は繰り返す人が多いみたいですよ。
現に私も元旦那の度重なる浮気と借金で、離婚しましたから。
浮気も借金も病気です、なおりませんよ。
あなたに暴言を吐くのも立派なDVですよ。
暴力は振るわれていないですか?
あなたにご兄弟はいらっしゃらないのですか?
質問ばかりでごめんなさい。
でもあなたのご両親は旦那の借金、パチンコを知っていて何にも言わないのですか?
ちょっと、はてな?です。
想像してみて下さい。この先ずっと耐えられますか?ご両親だって金銭面でいつまでも助けてはくれませんよ。借金を何とも思っていないような旦那…、ご両親の注意でも変わらないなら、もうなめられてますよ。あなたがここで頑張って、現状を変えましょう。あなたの実家なんだから、追い出しましょう。二世帯まで建てて、ご両親は世間体の問題で離婚を反対しているのでは?娘が暴言吐かれながら、借金にも悩まされ、一生苦労するなんて、親なら黙ってられないはず。きちんと、親にSOSして下さい!私は、同棲していた暴言彼氏から、逃げました。渦中は、現状を動かす方がこわいものですが、一生続く事をよく考えて下さい!まけないで!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧