義姉が💦
義姉がついさっき破水しちゃいました。今タクシーくるの待ってるんですけど、義姉、お腹痛そうにしてるけど私、どうしていいのかわかりません。
兄は仕事でいないし、私は何をしたらいいのか、教えて下さい。
義姉、助けてあげたい。
No.690249 2008/07/05 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
産婦人科に☎してください。タクシー乗ったら、下にバスタオルを引いて濡れないようにして、すぐに産婦人科行ってください。
入院の準備がしてあるなら、その荷物も持参して、お姉さんについてあげてくださいね。
まずは産婦人科に電話。義姉さんも、破水した場合の対処法は産婦人科から教えて貰ってるはずです。
大丈夫!直ぐには産まれません!
美咲ちゃんは落ち着いて、義姉さんに付き添っててあげて下さい。
病院に着いたら聞かれるかも知れないので、陣痛の間隔も計ってあげると良いかも知れません。
みなさまのレスのおかげで、何とか義姉と病院に行けました。
義姉のお母さんが来てくれて、私がいてもあんまり役にたたないから今帰ってきました。兄に連絡したら勤あけの明日の朝病院に行くそうです。
赤ちゃん産まれたって連絡きたら報告させて頂きます。
本当にみなさまのレス心強かったです。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧