B型の女性!!
どんな人なんですかねぇ??なんか大ざっぱってイメージがあるんだけど!!
新しい回答の受付は終了しました
マイペースと言うか細かいことにこだわらない子が多いですが悩みとか相談してもちゃんと考えてくれて話してるうちに楽しくて悩みを忘れさせてくれる子が多い気がします(・o・)ノ でも一人になると再び思い出してしまう私はA型です(^_^;)
うちはA型だけど周りには(近くの友達)B型の♀しか居ないけど会うと楽しいし、うちも悩みとか忘れてます!帰って1人になると、また悩みとか思い出して現実に戻ってます(;_;)O型が、おおざっぱだと思いますm(__)m
私はO型ですがBの濃いO型だと皆言います!(父がB型母がO型)
あきらめが早く違うと思えばすぐ謝り周囲を笑わせるのが好きです!おおざっぱなのはやっぱりO型でしょうな!
主人はA型で一度自分がダメと言えばなんと言っても無駄な几帳面潔癖タイプでも親がAとBのAなんで妙に部屋が散らかっても自分のテリトリーがキレイならいいみたいです!AB型はどちらかが濃く怒ると逆の性格を覗かせます!
一概にこれってのは皆ないでしょうが、(両親の血液型に左右されるので)B型でもOっぽい人もいればAっぽい人もいますよo(^-^)o参考になればいいのですが…
私B型です(*^ー^)ノ
私ハッキリ言うとたまに周りから浮いてる時ぁります。周りからも独特な雰囲気があると言われますヽ(゜▽、゜)ノ
ゥチの場合 めちゃ気分屋ですね〔汗
機嫌良い日悪い日めちゃ態度が違います。プリクラ切るときも少し斜めに切ったりして友達からキレられます(^_^;)
あくまで私の場合だからB型の人全てがこうじゃないと思います(;_;)
両親がBです…私もBです。
旦那にやることが荒いと毎回言われます。
そんな旦那はAです。
でもBだって我慢はしているんだよ…。
悩みまくって精神科のお世話になることもあったんですから…o(T□T)o
家族全員Bですが 家はいつも散らかってます。あと飛行機の時間に遅れて他のお客さん待たしたことも…。でも 血液型が関係あるのかはわかりません(+_+) 一概には言えないと思います。お母さんはBでもけっこうマメですから…
車で走行中、白線の真ん中は当たり前だし車間もなく平気で煽って来る奴にも臆する事なく、マイペ-ス(^o^)でも、しつこい奴には同じ様に仕返しします[それも、徹底的にです。最後は相手を警察に突き出します。」潔癖性、多趣味の様で一見飽きやすい間違った事が大嫌いな性質だけど、嘘付いた相手が謝ってきたら、赦す寛大さも持ち合わせていると自分では思っています。だけど…嘘の上塗りをし続けて、挙げ句は嫌がらせや悪さをす奴にはとことんやります今まで、一番酷かったのはO型の女で47歳のデブです[O型でも人間とは思えない陰湿な嫌がらせをするのがいますね](-"-;)血液型で判断するのはよくないけど、あの畜生だけは一生、許さない。私は猪突猛進のB型です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧