既婚男性さんっ聞いて~

回答7 + お礼8 HIT数 1455 あ+ あ-

2008/06/14 03:14(更新日時)

30代の既婚者男性教えて下さい‼😫既婚6年目ですが…💧去年の春 大したことではないですが😥 ふと 『綺麗ですね…』なんて言われて ちょっとびっくり😥💦 (かわいいとかじゃなく😥) 変に嬉しかったから 『よしっ!めざせ!大人の女に☺!』な~んて思い イメチェンし続けがんばってます😉っといっても超貧乏なので家庭なので 金かけない程度ですが…💧…んでも 最近 高校の共と飲みのあと 男友達に『ぃゃ…マジ綺麗になったと思うよ😊』とサラリと言って貰えました😲✨『やったぁ~🙆✨!』と思ったのですが、 旦那は 私と手つないで歩くのも 昔のようにくっついて歩くのも恥ずかしいじゃ~ん😂…と 去年の夏ころ言ってました😭 私ってそんなに 連れていてとか…奥さんとしてとか…恥ずかしいほど やなやつなんでしょうか…?と悩んでます😢親戚で集ったときも23、25の従姉妹も綺麗になってく~😍といってくれたのになぁ… 奥さんってそんな恥ずかしいものなんですか?意見聞かせて下さい!

No.690654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや(^_^;)それは…

旦那さんがそういう性格だからでしょ

俺は嫁さんと手を繋いで歩くのは何とも思わない性格だけど

No.2

早速ありがとうございました。

そうゆう性格… ですかぁ⤵😠
どんな具合だろぉ…😣

そっかぁ…😢1さんとこの奥様いいですね💦羨ましいです😥

子供らの手を引こうと後ろに出した 手を こっそり🙈私がつないでみましたが… 😲😏😁😏 …と よくわからん反応でしたから

やっぱいやなんか😠と思い 5秒ではなして 離れてあるきました😫

女としては超年寄りまで気にされていたい😣って思うんですけどね😢

レスを待ち望んでいたので 夜更かししてしまった…😁💧

No.3

主さん レスを待ち望んで夜更かしなんて可愛い😍
旦那さんは ただ照れ屋なだけだと思いますよ☺
綺麗になっていく主さんを いつも見ていると思います💖

No.4

お手て、なんか繋ぎませんよ~🙋

しかし主さんの顔みたい😊

No.5

>> 3 主さん レスを待ち望んで夜更かしなんて可愛い😍 旦那さんは ただ照れ屋なだけだと思いますよ☺ 綺麗になっていく主さんを いつも見ていると思… ありがとうございました🙇夜更かしは4時半に幕を閉じました😪

ほんとにみてんだろぉかぁ~⤵😢

子供二人できると変わるんでしょうねぇ😢 私はかわらないのに…😔

変わらないよと言ってたくせに😭悔しいです。

No.6

一声ありがとうございました😉

顔…😥 化粧のりいいときにして頂きたいものですね😂

ぃゃ… 見れん見れん💦🙉

今朝は 出掛けに子供らには 行って来ますの包容 包容… 私はしゃがんで支度途中 股をドンと一突き行って来ますだと。😤

しかし…朝からコメントありがとうです😊

No.7

なんか主さん面白い😂

若い頃だったらともかく、この歳になって嫁と手を繋ぐのは『年甲斐もなく…』って世間から思われそうで、やっぱり俺も手は繋ぎません。
なんか恥ずかしいいし。

主さんの事を嫌いとかじゃなく、旦那さんもそういう理由なのかもしれませんよ?

No.8

………😔…😣…😚…😠

…ってか😭20代はまだまだわかぃですわよぉ~😱って思います…が…

は😭💦⁉ 私の旦那28でしたわそう言えば…😂 だから わかぃのに何言ってんだ⤴と 私の中で疑問が生じるのでしょうよ😷

あ💦 レスありがとうございました😊

No.9

>> 7 なんか主さん面白い😂 若い頃だったらともかく、この歳になって嫁と手を繋ぐのは『年甲斐もなく…』って世間から思われそうで、やっぱり俺も手は繋… 7さん💦引き続きすみません💦 まさかまさかまさか 私の旦那じゃないですよね😨😱😨😱💦💦💦💦

朝 出掛けに 股で一突きしませんでしたよね😨⁉💦

そうでないことを祈ります🙏

見られなくないっす🙈💧

No.10

夫29歳で子ども一人ですが、二人の時とか普通に腕組んで歩いてます🙈チビいても手はつないでるかな。

性格でしょうね~😥

No.11

>> 10 御家庭の様子聞かせてもらいありがとうございました😊

私も 一人目産まれてからもずっとそうだったのですが ちょいとして 同居(旦那母)になるまでは… その後二人目産まれて…😣

それからですね😢変わったの… ちくしょ~😂

No.12

既婚女ですみません💦

旦那は近所でなきゃ、手をつなぎますよ😃私も近所は恥ずかしい😥腕くんだり、オシリ触ったり→もちろん冗談で(笑)

結婚4年、34歳の旦那です。
子供二人です。

性格なんでしょうね~

No.13

>> 12 いぇいぇ😊どなたでも意見して下さってうれしいです😉

さぃですか~⤵😠うちの旦那も そんな性格でしたらよかったですのにぃ…😩

他愛もない事のようで私には重大なのに😢…

これからエスカレートするんじゃぁと 不安なり😂

ありがとうございました

No.14

私も既婚男性ではなく、1歳の子を持つ33の女です。出産後母乳育児と仕事&育児疲れで出産前より痩せて、自分で言っちゃいますが、綺麗になったんですよ。でも明らかに主人は女性として私を軽視するようになりました!手をつなぐなんて夢のまた夢です。どーしたらいいだろ。仲は悪くないのですが。やばいす。
最近主人以外の異性に関心が高まっています。絶対行動には移さないけど、私もこんな浮気心が起きるのかとオソロしく思っています。

No.15

>> 14 ありがとうございました😊

実は私も昨年色々あり、間違った気を起したことも…… んで 8ヵ月以上、 あんなにラブラブだったのに 旦那との会話が上手くできなくなったとゆうか…

どうやって話していたのだかわからなくなって おかしかった時期がずっと続いていました。

結局何回かもめた末、話し方を忘れたから…といい、 旦那も じゃぁ…と 改善方法を一緒に考えてもらいながらの毎日が続きました。

話し方を忘れるなんてどうゆうこと⤴?って思うかもしれませんが、本当だったんですよ😁💧

だいぶ何とかはなってきましたが まだ少し私が警戒態勢ぬけてません😥

自分が 言い寄られそちらを向いてしまうと やはり夫婦は繋がってるみたいで😥 向うもおかしくなりはじめるから

用心してくださいね😥

私はなんとか 大事までにはいたらなかったのかなぁとは 思っていますが よくわかりません😂

謎めいた話になって申し訳ないですが…💧
今では綺麗に…?なれたかも?自分を 旦那をこちらに向け続けさす武器に使えるようはげんでいます😁

子供さんの為よりも 自分の為に 間違わないよう 進んで下さい☺祈ってます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧