彼と上手くやっていく方法

回答3 + お礼1 HIT数 1290 あ+ あ-

2008/06/15 02:06(更新日時)

私にわ付き合って2ヶ月の彼氏がいます.彼わプライドがとても高く基本俺様で,すぐ喧嘩になります…彼はメール嫌いなので私たちはあまり連絡をとっていなくて,その上予定が合わず最近ぜん02会っていません…彼に合わせることに最近なんだか疲れてしまい,昨日,なんかもう疲れちゃったと言うメールを送ってしまいました…彼わキレると携帯の電源を切ってなにも連絡をしてくれなくなります…さっき電話をかけたら鳴ったけど切られ,時間がたってもう一度かけてみたら電源が切られていました…私わ彼がキレるといつもどお対処していいのかわかりません…彼わプライドが高いのでどんな状況であろうと、けんかになって絶対自分から連絡しないし自分から謝りわしません.私が悪くないんじゃない?って思う時でも彼の性格を考えていつも折れるようにしています…だから溜まりに溜まって疲れたって言ってしまったんだけど,やっぱりいつもどおりあたしが謝らなきゃ収集がつかなそうです…彼のことは大好きなので別れたくはありません…だけど彼は今まで出会ったことのないタイプなので、彼と上手に付き合っていく方法がわかりません.どおしたらよいのでしょうか?教えて下さい…

タグ

No.691106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故、そんな男なのに、別れたくないのですか❓
ひたすら我慢するだけの付き合いですよ❓
つまらなくないですか❓
もっと優しい人、いっぱい居ますよ⤴

No.2

あなたは、いままで出会った事の無い俺様な彼を好きだと勘違いしていると思います。

あなたの求める、本当に好きなタイプをもう一度思い出して下さい。今の彼は、どれだけ当てはまりますか…?

No.3

アドバイスありがとうございます✨
彼わキレると怖いけど,普段はとても優しい人なんです💦
彼の悪いとこばかりを書いたからとてもひどい人のように感じてしまったと思いますが,いいとこもいっぱいあるんです💦

彼のようにプライドの高い方で,彼の行動に共感出来る人がいたらどおしたらいいか教えて欲しいです…

No.4

そんな彼氏さんでも
主さんが好きなんわ、
いいとこもいっぱい
持ってるからやと
ゆかわ思いますっ😃❤

まだちょっと考え方が
幼かったリするんじゃ
ないでしょうか😃?
主さんが謝るとかじゃなく
今思ってる事を
切れながらとかでわなく