学校の先生を…
私は今先生に恋をしています。その先生はたった週2回の授業の教科担任です。最初は話した事もなく格好良いなーと見てるだけでよかったのですが最近よく話すようになり先生と仲良くなれました。しかもメールや電話もしています。私の事を特別扱いしてくれてる気がするのですが、やっぱり先生は私の事を生徒としか見てないと思いますか?気持ちを伝えたいのですが今の仲良しな関係が崩れるのが怖くて何もできません。何度も諦めようと思いましたがメールをくれるたび気持ちが戻ってしまいます。どうすればいいのかアドバイスくれたら嬉しいです。長くなってしまいごめんなさい。
No.691302 2008/07/06 12:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も先生に恋して、現に今付き合っています。
私も週2の授業です。
諦めようと思っても自然と先生にアピールしてしまっていました。
その結果先生から告白してくれました。
諦めきれなかったら先生に迷惑かけないようにアピールを続けてみては?
頑張ってください。
私も先生と付き合ってますが、卒業してからでした‼
彼氏も、自分の職に誇りを持ってましたし、私を大切にしてくれて在学中は付き合いませんでした
アピールするのはいいケド、在学中に付き合うのはお勧めしません……
自分の職に誇りを持ってない、相手を考えてないって思えてしまいます……💧💧
不快に思ったらスルーして下さい
でもバレて傷つくのは貴方だけではありません‼大好きな先生は教師って職を失います‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧