最近、おもしろい事がないです。
面白い事は、何かありますか?何かあったら、教えて下さい。私は、ドライブが好きなんですが、燃料が高くて、最悪です。そこで皆さんに、提案なんですが、道が、空いている夜にドライブしませんか?燃費も良いし🙋ドライブ予定は、サタデーナイト・①コース、川○の浮島テンPMサーティ出発~江○島②コース、千○の浦○テンPM出発~江○島③コース、横○の大○パーキングテンフォーティ出発~江○島④コース、横○○の大○山、イレブンPMサーティ出発~江○島⑤コース、横○の朝○○峠、イレブンPMフォーティ出発~江○島⑥コース、三○の城○島、イレブンPM出発~江○島⑦コース、平○の湘○平イレブンPMテン出発~江○島⑧コース、箱○の長○峠テンPM出発江○島⑨コース、横○のみ○○み○○、ラ○○マ○ク、イレブンPM出発~江○島⑩コース、横○のこども○国イレブンPMテン出発~江○島、で、江○島~平○の湘○平で解散でしませんか。ビ○クスクー○ー、ハイ○ロ、走○屋、VIP○ー、来てね。ハザード出してね。パッ○ング~してね。皆さん安全運転を心掛けましょうね。○○
No.691460 2008/06/14 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧