ファン友が怒ってるみたぃ…(>_<)

回答6 + お礼6 HIT数 1506 あ+ あ-

2006/05/31 21:40(更新日時)

私には好きな歌手のファン友達がいます。

私がその歌手の誕生日に贈ったプレゼントを、先日本人が身に付けてたんです!

そしたらファン友から「これドラちゃんがあげたやつじゃん?」ってメールが来て「うん!嬉しいな(^O^)」って言ったら、何日間か無視されて「あっそ。よかったじゃん」って冷たい返事が来ました…。その後メール来ません。

以前立場が逆だった時、私は「えーすごいじゃん!本人がつけてくれるなんて!(^O^)」って一緒に喜んであげました。

他にもその子の自慢話は何回も聞かされたりするのに…
私がそういう話したらいつも「ふーん、あっそう」って感じです…。

何かムカついてきた…(>_<)

タグ

No.69170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私にも居ました。自分の自慢ばかりしてきて私の嬉しい話には不機嫌になる友達。今はもうライブ会場で 会っても話もしませんよ。

No.2

そーゆー勝手な人はほっといたらいいです。そんな自己中な態度しかとれない人は友達でも何でもないよ。

No.3

主サンがプレゼントした物、好きな歌手の人につけて貰えて良かったですねぇΟ(*^▽^*)Ο
そのファン友は主サンより・誰より『自分が①番じゃないと嫌』って感じの人なんですよf^_^;相手にしない方がイイかと思います(/≡∩≦)

No.4

あたしならそんな人、そのまま疎遠になっても何の後悔もないです( ̄▽ ̄;)

No.5

ただの嫉妬でしょ。
ほっときなよ

No.6

気にしちャだめですよo(^∇^)o好きな歌手さんがあなたのプレゼントつけてくれて良かったですね(*^―^)ノ

No.7

>> 1 私にも居ました。自分の自慢ばかりしてきて私の嬉しい話には不機嫌になる友達。今はもうライブ会場で 会っても話もしませんよ。 そういう人はどこにでもいるもんですね(-"-;)
ちょっと呆れてしまぃました…

No.8

>> 2 そーゆー勝手な人はほっといたらいいです。そんな自己中な態度しかとれない人は友達でも何でもないよ。 冷たいなぁとは思ってたけど、やっぱ自己中ですょね?(-_-;)
でも良い子だと思ってたので、いきなり友達やめるのもなぁ…って感じです(._ .)

No.9

>> 3 主サンがプレゼントした物、好きな歌手の人につけて貰えて良かったですねぇΟ(*^▽^*)Ο そのファン友は主サンより・誰より『自分が①番じ… そぅなんですょね!
自分が一番!って感じみたぃです(>_<)
そんな性格とは知らなかったです。子供っぽぃなぁと思います…(´~`;)

No.10

>> 4 あたしならそんな人、そのまま疎遠になっても何の後悔もないです( ̄▽ ̄;) う~ん。そぅですよね~疎遠になったほぅがいいのかな(^_^;)
サッパリしてますね(*^_^*)

No.11

>> 5 ただの嫉妬でしょ。 ほっときなよ 同じように応援してるのに、嫉妬するなんておかしくなぃですか?(;_;)
別にその歌手にとってはファンは皆一緒なんだし。ほっといたほぅがいいですね。ありがとうございましたo(^-^)o

No.12

>> 6 気にしちャだめですよo(^∇^)o好きな歌手さんがあなたのプレゼントつけてくれて良かったですね(*^―^)ノ はぃ。もう気にしない事にします。
私があげたのをつけてくれてるっていう事を、素直に喜ぼうと思います☆o(^∇^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧