音楽番組の視聴者観覧📺

回答1 + お礼1 HIT数 788 あ+ あ-

2008/06/14 23:24(更新日時)

明日tvの観覧が当たったんです😃この間も別の局が当たって、その時は当たると思わなかったし、友達が急では無理だったのでキャンセルしました😥ごめんなさい💦

今回は有名なアーティストの歌観覧なのですが、友達はokだったのでまた応募しました。昨日の夜9時に連絡とのことでしたが、合否の連絡が夜11時半だったので、今朝連絡しました😃それを旦那さんに話したら、虫の居所が悪かったらしくどうやら反対されたみたいで…😔

今回もキャンセルは、ファンの方にも申し訳ないし、行きたいけど1人でも大丈夫でしょうか?そういうのって、1人で来られてる方はいらっしゃるのでしょうか?

No.691856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何名当選されたのですか?当選数があると思うのですが…😥
私は1人で行ってますよ😊当選ではないですが…。楽しいので1人でも大丈夫だと思いますよ🎵

No.2

>> 1 ありがとうございます☺同伴で1人名前を書いたのですが、同伴者も身分証明をするなら、違う人を誘ってもダメですよね😥2人➡1人になったら怒られますか😱?

でも、1人の方もいるとわかり安心です☺1さんは、他の観覧者の方とお喋りなどされますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧