皆さんの妊娠症状を教えて下さい💡😊

回答9 + お礼9 HIT数 2674 あ+ あ-

2008/07/08 17:31(更新日時)

質問させて頂きます。
先月は2日に生理が来たんですが、今月はまだ来ません。
妊娠希望です😊
一週間ほど前からたまに生理前のような下腹部痛があり乳首痛もでてます😃基礎体温は1日から徐々に上がって今は36.63℃代をキープしてます💡5日には36.97まで上がりました!!
たまにムカムカするけど食欲は普通にあります💦
妊娠経験のある皆さん、初期にどんな症状がありましたか?基礎体温の状態はどうでしたか?参考までに教えて下さい❤レスよろしくお願いします。

No.693239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

過去のスレで『妊娠初期症状』で調べるとたくさんありますよ💡✨
経験者としては似たような質問が多くて説明もボチボチしんどくなってきました💧💧私くし個人の意見ですが💧💧
調べた方がい~っぱい見れていいですよ😊✨

No.2

私は生理前症状(下腹部痛や腰痛、怠さ眠気)と似ていてずっとはじまりそう💧と思っていたのに来る気配がなく予定生理日に少量の着床出血がありました。
基礎体温も二週間以上高温期が続き高温期17日目位に検査薬したら速効で陽性反応がでました🙌

No.3

生理が止まる
眠気
だるさ

No.4

レスありがとうございます😊✨
検索して調べてみてるんですがどうしても実際に質問して経験者の方に聞いてみたくて…今回のスレを立てさせて頂きました😣

No.5

レスありがとうございます😊
最低でも二週間くらいは高温期でないと妊娠は期待できないんですね💦
ずっと生理が来そうな子宮の感じがあるしモヤモヤ中です(Θ_Θ)

No.6

ありがとうございます🙇
参考にします😊

No.7

今6週の妊婦です。
私の場合は眠気と、だるさと胸の張りがありました。
基礎体温はつけてないです。
そろそろ生理がくるかな?と思ってた日に来なくて、予定日当日から検査できるもので調べたら、くっきり線が出て陽性でした😃

No.8

おめでとうございます🎵🙌
私も早く授かりたいです😃胸は張ってなくてただ乳首が痛い~てかんじです💧
食欲はどうでしたか??

No.9

再レスします。
食欲は通常と変わりないです。
乳首は私も痛いです。すごく敏感になってる感じします。主さんも早く授かるといいですね。

No.10

主さんと全く同じ症状で検査薬したら陽性でした😆

No.11

私の場合はいつもの生理前より、お腹の張りはひどくなかった☺

基礎体温はいつもよりめちゃくちゃ高かった😁グラフ切れちゃいました💧

いつも生理前は甘い物が食べたくなるのにそれがなかった☺

乳首も痛かった様な気がしましたが意識しすぎてたからかもしれないです☺

主さんにもbabyたんが降りてきますように❤

No.12

前の日に濃い物を食べたわけでもないのに、胃がもたれた感じがありました💦
食欲は普通にありましたょ🎵

No.13

ありがとうございます😊✨
参考にします💡
今日もまだ来ません🙈
ベビちゃんできてるといいなあ❤

No.14

そうでしたかっ😲❤じゃあ私にも望みはあるのかな💡期待しちゃいます🎵

No.15

やっぱり妊娠したらあきらかに体調変わるんですね🙈❤
私も生理前いつもは甘いもの無性に食べたくなるのに今回はそれほどでもないですし😥このまま基礎体温が高温を維持してくれればいいのになぁ✨🐤あと一週間なかったら検査してみようと思います💡
詳しく教えて下さりありがとうございました😃

No.16

そうでしたかぁ❤
確かに胃もたれみたいな症状あります💡妊娠を望み過ぎて敏感になってるだけかもしれないですが…もう少し様子を見て検査薬してみます🎵✨

No.17

基礎体温は計っていなかったのですが、微熱❓ってほどではないですが、ポーッとするなぁくらいの普段より高めの熱が続いていました✨
あと、乳首も痛かったです💧生理痛のようなチクチクした痛みも…。
私はつわりはほとんどなかったので、食欲がなくなることはなかったです💕

No.18

>> 17 レスありがとうございます😊
チクチクした痛みだったんですね💡妊娠したら乳首が痛くなるってきくのでこのまま生理が来なければいいのに~って期待しちゃってます☺
検査する日がドキドキです💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧