旦那のオナニー
内容とは関係のない理由でケンカをして家を飛び出してしまいました。
旦那は玄関までは追いかけてたのですが、振り払って…。
二時間後くらいに家に帰ったら、オナニーした後のティッシュを発見してしまいました。
今まで結婚後にオナニーしてなかったのに、わたしが家を初めて不在にして旦那が1人になった途端にするものなんでしょうか😢
ケンカ中なのに…。
旦那とケンカになりました。
旦那はイライラしてたからオナニーした。
と言ってましたが…。
これからは見ないと言ってくれましたが、もうショックでどうしようもなくなって…。
愚痴みたいになってしまいました。
話を聞いて下さってありがとうございます💦
新しい回答の受付は終了しました
女でゴメンナサイ…
オナニーしない男の方が変じゃない?
しない人いるの??
オナニーとHは別なんですよね😊女の私には分からないですけど…💧
今までバレないようしにしてきた旦那様が素晴らしい✨
長い夫婦生活
今度からは発見しても気付いてないフリしてあげましょ💕
オナニーなんて女性の生理と同じ様なもんですよ。余談ですが射精は尿道の老廃物などを体外に放出し健康を保つ効果があり脳の活性化にも一役かっていると言われてます。健康的にいい事してると思ってあげればいいんじゃないですかね(笑)
ケンカして飛び出したのに、その状況でしてたから余計腹がたったんですよね⤴
確かにムカつくよねぇ😣
関係ないかもですが、私の彼は、からかってきたりして私が本気ではないけど怒ったり、彼がだらし無くてブゥブゥ私が怒るとなぜか決まって🍌が起ってます😂
マゾなのかぁ(笑)
可笑しくて怒れなくなります😂
人によって、興奮する場面が違うのかもしれないけど、さすがに、飛び出した時くらい心配して待ってて欲しいよね⤴
主さんの他にもショックです!って書いてる人いましたが、まだ男って生き物のこと解ってない所があるんじゃないの?
動物園や動物番組などで、ボス猿が若い猿との権力争いの後ハーレムの中のメスとエッチしているのを見たことありませんか?喜・怒と感情は逆ですが、心拍数が上がれば血流量が上がるので勃起してしまい、抜くことで(100m全力疾走した後の疲れを得ることが出来る、昔の青春ドラマなどでは本当に走って大きい声で叫んでましたが)興奮を鎮める働きが有るのです。
22です。主さんは旦那さんとエッチするとき毎回恥ずかしがりながら服を脱ぎますか?旦那の裸に恥ずかしさがありますか?私だけなのかも知れませんが何十・何百回見てきた女房の裸だけでは勃起しないと思います、私が勃起するのは、水着や下着を見た時です(実際に見てきた女性の股間、無修正の映像や画像で見てきたものの中から「この子のはこんな形かな?」と想像する時と「あの子はあの時どうなるのかな?」と想像する時です。主も旦那に嫌われない様に髪型を変えたり、化粧を変えたり服や下着などを変えたりした事有りませんか?イラついて、甘いもの食べたり、奥さん友達とお茶しに行った事有りませんか?
感情の高ぶりをティッシュ3・4枚まいで終わったんやからかわいいやんか!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧