旦那のオナニー

回答14 + お礼14 HIT数 5617 あ+ あ-

2008/06/17 00:31(更新日時)

内容とは関係のない理由でケンカをして家を飛び出してしまいました。
旦那は玄関までは追いかけてたのですが、振り払って…。
二時間後くらいに家に帰ったら、オナニーした後のティッシュを発見してしまいました。
今まで結婚後にオナニーしてなかったのに、わたしが家を初めて不在にして旦那が1人になった途端にするものなんでしょうか😢
ケンカ中なのに…。
旦那とケンカになりました。
旦那はイライラしてたからオナニーした。
と言ってましたが…。
これからは見ないと言ってくれましたが、もうショックでどうしようもなくなって…。
愚痴みたいになってしまいました。
話を聞いて下さってありがとうございます💦

No.693761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん知らないだけでオナニーなんかやってるよ💧 家で一人になる時間なくてもトイレとかお風呂とかやるとこたくさんあります😩

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
知らないだけなんでしょうかね。
それなら徹底的にバレないようにしてくれた方がよかったのかもしれません💦
嫌ですけどね💧

No.3

オナニーくらいさせてやれよ
自分もトイレでオシッコしたり空気吸って呼吸するだろ
それと一緒

No.4

旦那のオナくらいでショック受けてたらダメだよ~😃オナくらい、男性なら結婚しててもするのが普通だよ💦

No.5

>> 3 オナニーくらいさせてやれよ 自分もトイレでオシッコしたり空気吸って呼吸するだろ それと一緒 レスありがとうございます😃
生きるために必要な事という意味でしょうか。
そういう方もいるかもしれないですね。

No.6

>> 4 旦那のオナくらいでショック受けてたらダメだよ~😃オナくらい、男性なら結婚しててもするのが普通だよ💦 レスありがとうございます😃
当たり前なのかも知れないですけど、結婚後初めて知ったもので…。
ショックですけど、何とか受け入れられればと思います💦

No.7

女でゴメンナサイ…
オナニーしない男の方が変じゃない?
しない人いるの??

オナニーとHは別なんですよね😊女の私には分からないですけど…💧
今までバレないようしにしてきた旦那様が素晴らしい✨

長い夫婦生活
今度からは発見しても気付いてないフリしてあげましょ💕

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃
男の人は出せたらいい、というワケではなくて、オナニーも必要という事なんですかね💧
気づいても気づかないフリ…。
難しいですが、がんばりたいと思います💦

No.9

オナニーなんて女性の生理と同じ様なもんですよ。余談ですが射精は尿道の老廃物などを体外に放出し健康を保つ効果があり脳の活性化にも一役かっていると言われてます。健康的にいい事してると思ってあげればいいんじゃないですかね(笑)

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
ある意味、健康的な行為なんですね💦
ナルホドです。
イライラしたからした、というのはよくある事なんですかね。
ケンカ中だったり。
その辺がまだピンときません😣

No.11

いろんなタイプの人がいると思いますが感情が高ぶった時にそういう行為に及ぶ人もいるんじゃないですかね?

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃
感情が高ぶったら…そうですね。
そういう人もいるんでしょうね💧
旦那はその中の1人なのかも知れませんね😢

No.13

そんなに悲しんだりショックを受ける事じゃないですよ。みんなやってますから(笑)

No.14

ケンカして飛び出したのに、その状況でしてたから余計腹がたったんですよね⤴

確かにムカつくよねぇ😣

関係ないかもですが、私の彼は、からかってきたりして私が本気ではないけど怒ったり、彼がだらし無くてブゥブゥ私が怒るとなぜか決まって🍌が起ってます😂
マゾなのかぁ(笑)

可笑しくて怒れなくなります😂
人によって、興奮する場面が違うのかもしれないけど、さすがに、飛び出した時くらい心配して待ってて欲しいよね⤴

No.15

妻とは週3回は最低Hしてますが、オナニーも週2回位してます。気を使わず没頭出来るから、ストレス解消になりますね。セックスは、それなりに気を使いますから、、

No.16

>> 13 そんなに悲しんだりショックを受ける事じゃないですよ。みんなやってますから(笑) レスありがとうございます😃
皆さんしてますよね💧
旦那だけ無関係なんてムシのいい話ですよね😢

No.17

>> 14 ケンカして飛び出したのに、その状況でしてたから余計腹がたったんですよね⤴ 確かにムカつくよねぇ😣 関係ないかもですが、私の彼は、からかっ… レスありがとうございます😃
彼氏さんおもしろいですね(笑)
旦那がキレたメールとか何通か送ってきてたので、帰ってきたわたしにとってまさかの出来事でショックでしたね💦

No.18

>> 15 妻とは週3回は最低Hしてますが、オナニーも週2回位してます。気を使わず没頭出来るから、ストレス解消になりますね。セックスは、それなりに気を使… レスありがとうございます😃
セックスがあってもオナニーするんですね。
AV女優はやっぱりいいですか?💦

No.19

わけわからん💦

No.20

>> 19 レスありがとうございます😃
わたしも自分でワケわかんなくなってきました(笑)
しょうもないような事に思えてきました。

No.21

うちの旦那もです😠私が居なくなると、やってるみたいです💧なんかショックですよね😩

No.22

主さんの他にもショックです!って書いてる人いましたが、まだ男って生き物のこと解ってない所があるんじゃないの?
動物園や動物番組などで、ボス猿が若い猿との権力争いの後ハーレムの中のメスとエッチしているのを見たことありませんか?喜・怒と感情は逆ですが、心拍数が上がれば血流量が上がるので勃起してしまい、抜くことで(100m全力疾走した後の疲れを得ることが出来る、昔の青春ドラマなどでは本当に走って大きい声で叫んでましたが)興奮を鎮める働きが有るのです。

No.23

>> 21 うちの旦那もです😠私が居なくなると、やってるみたいです💧なんかショックですよね😩 レスありがとうございます😃
そうですよね💦
そういう生き物ってわかってても、やっぱりイヤですよね💧

No.24

>> 22 主さんの他にもショックです!って書いてる人いましたが、まだ男って生き物のこと解ってない所があるんじゃないの? 動物園や動物番組などで、ボ… レスありがとうございます😃
詳しく説明して頂き、ありがとうございます。
男の人はそういう生き物というのを理解できるように、がんばります💦

No.25

22です。主さんは旦那さんとエッチするとき毎回恥ずかしがりながら服を脱ぎますか?旦那の裸に恥ずかしさがありますか?私だけなのかも知れませんが何十・何百回見てきた女房の裸だけでは勃起しないと思います、私が勃起するのは、水着や下着を見た時です(実際に見てきた女性の股間、無修正の映像や画像で見てきたものの中から「この子のはこんな形かな?」と想像する時と「あの子はあの時どうなるのかな?」と想像する時です。主も旦那に嫌われない様に髪型を変えたり、化粧を変えたり服や下着などを変えたりした事有りませんか?イラついて、甘いもの食べたり、奥さん友達とお茶しに行った事有りませんか?
感情の高ぶりをティッシュ3・4枚まいで終わったんやからかわいいやんか!

No.26

とにかく… 出したきゃ抜きます 深い意味なし。

No.27

>> 25 22です。主さんは旦那さんとエッチするとき毎回恥ずかしがりながら服を脱ぎますか?旦那の裸に恥ずかしさがありますか?私だけなのかも知れませんが… レスありがとうございます😃
なるほど、だんだん理解できるようになってきたような気がします。
何度も見てる裸より、見たことない女の子の水着や下着姿がいいんですね。
わたしもあきられないように、色々工夫していきます。

No.28

>> 26 とにかく… 出したきゃ抜きます 深い意味なし。 レスありがとうございます😃
深い意味ないのかも知れないけど、女側からしたらけっこうショックなものですよ💦
そうじゃない女の人もいるでしょうけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧