40代の夫婦生活
ほぼ毎日のようにしたがる主人は、ちょっとでいいからと、ゼリー片手に下着だけ脱がして5分で終わらせます。
それって、生理的な欲求の解消ですよね❓
機嫌損ねない程度に、お一人でどうぞと断ってもいいのでしょうか❓
主人44才ですが、こんな形で相手するのは、いつまで続くのでしょうか❓
10年前に拒んでも無理やり押さえつけられるだけだったので付き合って来ましたが、合わせるのに疲れています。
新しい回答の受付は終了しました
男性の中には死ぬまで男性もいます💪
私は介護福祉の仕事に携わっていますが、痴呆症やアルツハイマーなどで自我が乏しくなっても性欲むき出し女性に乗っかってしまうケースが度々あります💦
女性側からしたらお辛いと感じる場合もあると思いますが、旦那様と話し合い夫婦間での思いやりと譲り合いで乗り切って下さい😊
私からしたら女と見られているだけでも羨ましいですよ…。
うちはかれこれレス10年目。子育てだけに夫婦してるの?と思いたくなる日々も、諦めになっています。
淋しいし、悔しいです。だから、本当に羨ましい。
相手が嫌なのわかってて我慢させる人間性に、疑問感じますけど…
しかもほぼ毎日とか…
主様の事、完全道具にしてますよね💧
私なら我慢出来ないし、したくもない😫
濡れて無いのにゼリー塗ってって…正直ゾっとしました💧
時間短いから我慢すればとかの問題じゃ無い気します😔
人間の尊厳の問題では❓
屈辱的ですよ😫
確かに人間の尊厳を無視かも知れませんが
それで、家庭が上手く行けばそれはそれで良いのでは無いですか?
旦那かなり性欲が強いと思われます
毎日抜かないと駄目な体質だと思います
浮気、風俗ではなく
また
本格的に主さんと毎日だと主さんに負担が掛かるし
💋や✋で毎日やらせるのもそれこそ尊厳の問題
そこで主さんの負担に成らないように
チョッとお借りしてチュチョッと済ませているんだよ
お仕事と割り切って貸してあげれば良いでしょう
夫婦共に40代です。
仕事で留守がちなので毎日ではないですが、すぐに求めてきます。
私が少し触られると直ぐ準備👌になってしまうので、前5分、中25分以内💦たまには丁寧に愛されたいです。
レスや女性と見られないよりはマシかなとは思いますが‥💦
うちも似たような状況ですけど、ベッドの上以外で充分愛情のやりとりがされているので、道具とか尊厳とか思ったことありません。
逆に、いつも充分応えてあげられなくてごめんね!と思ってます。
主さんも充分応えられる時に二人で楽しめば、あとは家事とかと同じ日課と思えばいいんじゃないですか?😃
愛じゃなくて性処理機ですね。羨ましいって言う人の気が知れないです。多分主さんの旦那さんは主さんじゃなくても👌なんですよ。性処理機があればなんだって良いんですよ。
私ならぶっ飛ばしますよそんな旦那。
ダッチワイフ?!って言いましたっけ?リアルな人形!プレゼントしたら?喜びますよ💕
完全に道具扱いですね😨ゼリー片手ってことは主さんの気持ちはなしってことでしょ?ダッチワイフ相手にするのと同じに思えるのは私だけ?
それで旦那の機嫌がよく給料入れてくれるなら良し!っていう考え方もありますね😁
40過ぎて毎日なんてよっぽど好きじゃなきゃ無理ですよね⤵せめて週に何回て決めるのは無理?5分で済ませるなんてキモイよ。私ならいい加減にしろと切れますよ。ついでに熟年離婚されても知らないと言ってやります。まずは話し合いを。
とりあえず主さんの負担を軽くするために、嘘も方便で→
「毎日の短いHより、普通に愛のあるHをしたい。とりあえず、今日から週1でお願い」「やっぱり愛のないHは辛い。毎日短いHはあなたはよくても私が虚しくなる。私の気持ちも考えて…」と涙流して訴えてみればいかがですか❓
とにかく、毎日より週1にする方が主の負担が軽くなるような…
でも、こうなったら旦那さまにはちゃんと約束守ってもらって下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧