40代の夫婦生活

回答18 + お礼16 HIT数 10209 あ+ あ-

2008/07/08 13:49(更新日時)

ほぼ毎日のようにしたがる主人は、ちょっとでいいからと、ゼリー片手に下着だけ脱がして5分で終わらせます。
それって、生理的な欲求の解消ですよね❓
機嫌損ねない程度に、お一人でどうぞと断ってもいいのでしょうか❓
主人44才ですが、こんな形で相手するのは、いつまで続くのでしょうか❓

10年前に拒んでも無理やり押さえつけられるだけだったので付き合って来ましたが、合わせるのに疲れています。

タグ

No.694073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性の中には死ぬまで男性もいます💪

私は介護福祉の仕事に携わっていますが、痴呆症やアルツハイマーなどで自我が乏しくなっても性欲むき出し女性に乗っかってしまうケースが度々あります💦

女性側からしたらお辛いと感じる場合もあると思いますが、旦那様と話し合い夫婦間での思いやりと譲り合いで乗り切って下さい😊

No.2

私からしたら女と見られているだけでも羨ましいですよ…。
うちはかれこれレス10年目。子育てだけに夫婦してるの?と思いたくなる日々も、諦めになっています。
淋しいし、悔しいです。だから、本当に羨ましい。

No.3

5分なら我慢出来るでしょう

💋や✋でやらされるより良いんぢゃあないですか

No.4

相手が嫌なのわかってて我慢させる人間性に、疑問感じますけど…
しかもほぼ毎日とか…
主様の事、完全道具にしてますよね💧
私なら我慢出来ないし、したくもない😫
濡れて無いのにゼリー塗ってって…正直ゾっとしました💧
時間短いから我慢すればとかの問題じゃ無い気します😔
人間の尊厳の問題では❓
屈辱的ですよ😫

No.5

あぁ~あっ! 病的勘違い エロ男君に 捕まったね。 む~ん!? 病的勘違いだから 死ぬまで治らないでしょう。 残念だけど 捕まった あなたが 男 見る目が なかったよ。

No.6

確かに人間の尊厳を無視かも知れませんが

それで、家庭が上手く行けばそれはそれで良いのでは無いですか?

旦那かなり性欲が強いと思われます
毎日抜かないと駄目な体質だと思います

浮気、風俗ではなく
また
本格的に主さんと毎日だと主さんに負担が掛かるし

💋や✋で毎日やらせるのもそれこそ尊厳の問題

そこで主さんの負担に成らないように
チョッとお借りしてチュチョッと済ませているんだよ

お仕事と割り切って貸してあげれば良いでしょう

No.7

夫婦共に40代です。
仕事で留守がちなので毎日ではないですが、すぐに求めてきます。
私が少し触られると直ぐ準備👌になってしまうので、前5分、中25分以内💦たまには丁寧に愛されたいです。
レスや女性と見られないよりはマシかなとは思いますが‥💦

No.8

交わってても お一人でやってるようなもので…😥 再教育が必要ですね 主さん いつか爆発しそう😱

No.9

うちも似たような状況ですけど、ベッドの上以外で充分愛情のやりとりがされているので、道具とか尊厳とか思ったことありません。
逆に、いつも充分応えてあげられなくてごめんね!と思ってます。
主さんも充分応えられる時に二人で楽しめば、あとは家事とかと同じ日課と思えばいいんじゃないですか?😃

No.10

ん❓こーいうの女扱いされてるっていうのかな💧
凄くポジティブに考えられる人なら、そう思えるんだ 💧
そう思える人は幸せかも知れないですね😔
私は絶対嫌だけど…
主さん横レスすいませんでした💧

No.11

え~😭
下着だけ脱がして5分って💧
そんな形でしたくないです😭
毎日って生理の時もですか😨?

No.12

愛じゃなくて性処理機ですね。羨ましいって言う人の気が知れないです。多分主さんの旦那さんは主さんじゃなくても👌なんですよ。性処理機があればなんだって良いんですよ。
私ならぶっ飛ばしますよそんな旦那。
ダッチワイフ?!って言いましたっけ?リアルな人形!プレゼントしたら?喜びますよ💕

No.13

完全に道具扱いですね😨ゼリー片手ってことは主さんの気持ちはなしってことでしょ?ダッチワイフ相手にするのと同じに思えるのは私だけ?
それで旦那の機嫌がよく給料入れてくれるなら良し!っていう考え方もありますね😁

No.14

40過ぎて毎日なんてよっぽど好きじゃなきゃ無理ですよね⤵せめて週に何回て決めるのは無理?5分で済ませるなんてキモイよ。私ならいい加減にしろと切れますよ。ついでに熟年離婚されても知らないと言ってやります。まずは話し合いを。

No.15

>> 1 男性の中には死ぬまで男性もいます💪 私は介護福祉の仕事に携わっていますが、痴呆症やアルツハイマーなどで自我が乏しくなっても性欲むき出し女性… 主人は死ぬまでタイプかも知れませんね。
思いやりを感じられるとまた気持ちも違うのかも知れませんが、感じられないのです。
この日々が続くことがわかりました。
レスありがとうございました。

No.16

>> 2 私からしたら女と見られているだけでも羨ましいですよ…。 うちはかれこれレス10年目。子育てだけに夫婦してるの?と思いたくなる日々も、諦めにな… 女として見られてますか?
キスも無く、感じる振りしろと協力させられるのは、愛されているからでしょうか。
私も淋しいです。
お気持ち、わかります。

No.17

>> 3 5分なら我慢出来るでしょう 💋や✋でやらされるより良いんぢゃあないですか そうですね。
我慢すれば終わります。
お風呂では、目の前に立たれます。
やらされるよりは、我慢した方が良いです。

No.18

>> 4 相手が嫌なのわかってて我慢させる人間性に、疑問感じますけど… しかもほぼ毎日とか… 主様の事、完全道具にしてますよね💧 私なら我慢出来ないし… 拒んでも無理やりします。
傷つき、痛みます。
逆らわないようにするしか無かったのです。
したくないです。
でも、死ぬまでのようです。

No.19

>> 5 あぁ~あっ! 病的勘違い エロ男君に 捕まったね。 む~ん!? 病的勘違いだから 死ぬまで治らないでしょう。 残念だけど 捕まった あなたが… そうですね。
15才の頃には、わかりませんでした。
別れたいと思った時もありましたが、別れてもらえませんでした。
私がいけなかったのですね。

No.20

>> 6 確かに人間の尊厳を無視かも知れませんが それで、家庭が上手く行けばそれはそれで良いのでは無いですか? 旦那かなり性欲が強いと思われま… 負担にならないようにしてくれているのですか。
家事と割り切っているところは正直ありましたが、私はもう十分なのです。
拒めば、機嫌を損なうのは間違い無いと思います。
家庭円満の為に、一生の仕事として仕えなくてはいけないのですね。

No.21

>> 7 夫婦共に40代です。 仕事で留守がちなので毎日ではないですが、すぐに求めてきます。 私が少し触られると直ぐ準備👌になってしまうので、前5分、… 前無し5分では、マシと言う気持ちになれないのです。
愛し合われているのですね。
羨ましいです。

No.22

>> 8 交わってても お一人でやってるようなもので…😥 再教育が必要ですね 主さん いつか爆発しそう😱 爆発と言うか、真剣に離婚を考えたりもしました。
性格の不一致になると思うのです。

No.23

>> 9 うちも似たような状況ですけど、ベッドの上以外で充分愛情のやりとりがされているので、道具とか尊厳とか思ったことありません。 逆に、いつも充分応… 主人は自分が一番大事な人なので、子供に対しての愛情もありません。
最近、つくづく思いやりの無い人だなと思います。
愛し合われてるのですね。
羨ましいです。

No.24

>> 10 ん❓こーいうの女扱いされてるっていうのかな💧 凄くポジティブに考えられる人なら、そう思えるんだ 💧 そう思える人は幸せかも知れないですね😔 … いえ、レスありがとうございます。
いろいろ、レスを頂いて、私自身が幸せと感じられないことに、夫婦間にズレを作ってしまってるのもわかりました。

No.25

>> 11 え~😭 下着だけ脱がして5分って💧 そんな形でしたくないです😭 毎日って生理の時もですか😨? 生理でも、したいと思えば、タオル持ってきたり、お風呂場で。
喘息の発作が出てても、求めてきます。

No.26

>> 12 愛じゃなくて性処理機ですね。羨ましいって言う人の気が知れないです。多分主さんの旦那さんは主さんじゃなくても👌なんですよ。性処理機があればなん… 私も勧めた事はありますが、私がいるので必要無いと言われました。
私で無ければダメとは言いますが、私はもう十分なのです。

No.27

>> 13 完全に道具扱いですね😨ゼリー片手ってことは主さんの気持ちはなしってことでしょ?ダッチワイフ相手にするのと同じに思えるのは私だけ? それで旦那… 機嫌は良いです。
給料は入ってきます。
妻としての義務ですね。

No.28

>> 14 40過ぎて毎日なんてよっぽど好きじゃなきゃ無理ですよね⤵せめて週に何回て決めるのは無理?5分で済ませるなんてキモイよ。私ならいい加減にしろと… 私も好きなら問題無いのですけど、仕事、子供の事といろいろある中で、ますます嫌になってしまっているのです。
話してみます。

No.29

主さんがこのまま我慢し続けて、精神的にも肉体的にも体調を崩さなければ良いのですが。

女性の身体はデリケートですので、大事にして下さいね。

No.30

>> 29 お気遣い頂き、ありがとうございます。

No.31

とりあえず主さんの負担を軽くするために、嘘も方便で→
「毎日の短いHより、普通に愛のあるHをしたい。とりあえず、今日から週1でお願い」「やっぱり愛のないHは辛い。毎日短いHはあなたはよくても私が虚しくなる。私の気持ちも考えて…」と涙流して訴えてみればいかがですか❓
とにかく、毎日より週1にする方が主の負担が軽くなるような…

でも、こうなったら旦那さまにはちゃんと約束守ってもらって下さいね。

No.32

>> 31 涙流して、訴えたことは無いです。
訴える感じ位すると、気持ちが伝わるかも知れませんね。
話しを聞いてもらうきっかけにもなりそうです。

No.33

私なら 嫌です😱 旦那さん 自分の 事しか考えて無い 気がします💦 奴隷じゃ無いんですから。

No.34

毎日だなんて、主さんには悪いけど羨ましい😍
でも、旦那さん凄い絶倫ですね😉
うちなんて、2日続けては無理です⤵
我慢して旦那さんに付き合うしかなさそうですね☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧