好き度が低い彼氏。
人って本気で好きなら緊張したり、ドキドキしたり、沢山会いたくなったりしませんか?よく考えたら、私の彼おかしくない?と感じるようになりました。彼はすぐ可愛いとか好きとか言ったり、付き合い初めからスキンシップしてきたり、前カノの話をしたり(前カノとはこうだったから…と自分に合わさせようとしたり)、自分中心で私を周りに置いてる感じです。なんだか付き合い初めから癒されるとは言われるのにドキドキしてる様子はあまりないというか、私が恋愛経験少なくて少女漫画みたいに恋愛の理想が高いだけなのかは解らないけど、なんか違うな、軽いなと感じます。そんな恋愛の仕方の男性もいますか?それともやっぱり本気度が低いんでしょうか…💧
新しい回答の受付は終了しました
どうしてそんなに深く考えるの?
100人いたら100通りの恋愛があると思うしドキドキしてない=好きじゃないなんておかしい😥
ちなみに私は今の彼氏にドキドキした事ないです
初めて遊んだ時から前から知ってたみたいに自然に仲良くなれて安心感というか自然体でいられたし…
それって軽いですか?😒
恋愛って数値で計れるものじゃないしそんな風に考えてたら誰ともうまくいかないですよ💦
うわぁ💦💦主さんと私そっくりです…。
今の彼もそんな感じですよ😥私が彼を愛してるから、私を愛しく思ってくれて気持ちに答えてくれてる感じ💧
でも、彼は一度別れても主さんにまた付き合いたいと言ってくれたのですから、信じてあげてほしいです❤
私も、彼と恋愛に関する価値観違うな~って思いますけど、言いたい事はちゃんと言って、お互いを理解し合ってます✨
なにより、大好きな彼と一緒にいれるだけで幸せじゃないですか😍主さんお幸せに!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧