彼氏の気持ちがわからない…。

回答4 + お礼3 HIT数 880 あ+ あ-

2005/12/26 17:11(更新日時)

付き合って1ヶ月なんだけど、Hもチューさえもまだしてないの。一緒にベッドで寝てても全く手出してこないの。やれば愛情持てるってわけでもないと思うけど、あたしに魅力ないのかなとか本当は好きじゃないのかなとか色々考えてしまう。お互い20代後半で彼氏は決して奥手なほうではないタイプ。(やり友とかいたみたいだし)体が満たされれば満足ってわけじゃないけど、Hも愛情表現の一つだと思うんダケド…。

タグ

No.6946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何とも言えないけど、、もしかしたら彼は今までの反省をしつつあなたの事を大事にしてて手を出さないのでは。性欲と愛情は別モノって人もいるし。自然に任せるか、不安なら直接きいてみるのもいいかも。

No.2

そうだといいんだけど…。今までこんな付き合い方したことなかったからすっごいどうしたらよいのかわからないの。聞いてみようと思ったこともあるけど、怖い答えが返ってきたらめっちゃヘコむと思うとおそろしくて聞けない(>_<。 だけどふつー人って好きな人が隣で寝てたら抱きたいって思うよねぇ?

No.3

それゎきっとあなたのコトを大切に思ってるんぢゃないかなぁぁて思いますよ☆★ヤリ友がいたってコトを言ってくれたってコトゎやったら傷つけたりするとか思ってるのかもしれないし①年付き合ってるからきっとそぅだとあたしゎ思いますΣ!(>艸<●)))どぉでもぃぃならやって別れる囚だっていると思うし大切にしてるからこそ何もしてこなぃんだと思いますょ(・∀<)〃♪マイナスに考えないでフOラスに考えましょ★☆年㊦に言われて生意気とかガキのくせにって思うかもしれないのですがあたしも結構恋愛した方なんで少し気持ち解りますよ(*´∀`)ノもしどぉしても不安だったら①度彼氏に聞いてみるのもぃぃ方法だと思いますよ♪d(>ω

No.4

こんばんはm(_ _)m
男の立場から言うと、彼氏さんは、色々考えているのでは?と思います。
この人は俺を本当に好きでいてくれるのか??とかね。
付き合って、まだ1ヶ月と言うことだし、彼氏はあなたの出方を見ているのかもしれません。
20代後半ともなれば、男も真剣に結婚を考えます。
Hは、女性からなかなか言えないかもしれませんが、キスなら言えるのでは??
少し、積極的に行動してみたら、どうでしょ??
長くなってすいません。頑張って下さいm(_ _)m

No.5

色々アドバイスありがとうございます(>_<。)あたしもちょっと積極的になってみたほうがいいのかなって思いました。実は3年くらい彼氏いなくて、最後に別れた彼氏があたしが妊娠した途端にあたしを捨てて他の女連れ込んでヤッてたっていう最悪な男でずっと男が恐くて、付き合うのもこわかったんだ。もちろんそんな男ばっかじゃないことはわかってるけどイマイチ一歩踏み出せない自分もいる。って話ズレちゃったけど、友達もみんな結婚して子供もいて幸せに暮らしてるから相談してもうわべの返事しか返ってこなくてなんか色々悩んでます(>_<)

No.6

頂いたメールを読むと、色々あったのだなと感じました。
ただ、男も同じ位の人生を歩んでいると言うことを理解して下さい。
彼氏さんも、色々あったのかもしれません。付き合ってすぐに手を出して、嫌われたりという事もあったかもしれません。手を出して来ないことで不安になるかもしれませんが、ご自身の事だけでなく、彼氏さんの事も気遣ってあげて下さい。自分が動かないと何も開けませんよ!
~百折不屈~←自分の好きな言葉です。頑張って下さいm(_ _)m

No.7

お助け人さん♂どうもありがとう。そうだよね、彼氏も色々考えて行動してるかもしれないよね。今まで自分のことばっか考えてました(反省)付き合った人数は多いけどじっくり向き合った人はいなくてすごく不安になってました。もっと前向きに付き合っていこうと思います。お互いを尊重できるような関係になりたいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧