男の人の初めて

回答8 + お礼8 HIT数 3713 あ+ あ-

2008/06/17 17:47(更新日時)

男の人にとっても初нって大切ですよね?

素人でってことですが💧

軽い感じで手出しちゃまずいよね~(´ヘ`)

付き合う気はないのですが、最近仲良しの男友達(好意を持ってるぽい)がいます🌱
たまに遊んだりする時に髪を撫でられたりとムラッとしますw

私の欲求不満と彼の好意で利害は一致してるとは思うのですが、手出しちゃまずいですよね?

男の人も初めてが遊びだったら
「ひどい!童貞を返して😫💔」
って思うのかしら?

※釣りのつもりはないので不快な方はスルーして下さい

No.695087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「童貞をかえせ」とは言わなくても、主さんの気持ちが本気ではなかったと知ったら傷つくかもしれませんね。
お互いに割り切って付き合えるなら、それはそれでいいと思いますが。

No.2

男はやれるなら誰でもいいはず

No.3

男は早く童貞を卒業したいと思うもんです。女性より性欲強いし。よっぽど嫌いじゃなかったら、誰とでもヤリタイのが男

No.4

>> 1 「童貞をかえせ」とは言わなくても、主さんの気持ちが本気ではなかったと知ったら傷つくかもしれませんね。 お互いに割り切って付き合えるなら、それ… うーん・・・
私に彼氏(遠恋)がいるのは知ってるのでどうなんだかなぁ💧
傷つけないよう努めます😣

No.5

>> 2 男はやれるなら誰でもいいはず なら手を出してもラッキーぐらいに思われるんですかね😄

No.6

>> 3 男は早く童貞を卒業したいと思うもんです。女性より性欲強いし。よっぽど嫌いじゃなかったら、誰とでもヤリタイのが男 たしかに女の子の方がえり好みしますもんね😄💦
アドバイスありがとうございます☆

No.7

僕は男ですが童貞を返せどころか卒業させてもらったら嬉しいと思いますよ(笑)
それに女性から誘ってきたら男でキッパリ断れる人少ない気がします💦💦男だから分かりますが男の性欲はものすごく強いですよ😍オナニーの回数とかも男の方が多いらしいですし。

No.8

>> 7 なんかその話を聞くと女の子の方が楽っぽいですねw

理由
「したくなったから🎵」
で許されるって🐱

No.9

そうですね(笑)女性が誘えば男は直ぐに興奮しますから💦💦恥ずかしながら僕もそうですし😍それに気まぐれで女性が誘ってきても全く不快に思いませんよ👍喜ばれることはあるでしょうが(苦笑)
その人を誘ってみたら多分分かりますよ(笑)

No.10

主さんにその彼と真面目に付き合う気が無いのなら手ー出さん方がええよ。もし彼がプツンしたら・・・・・・・知らんよ。

No.11

>> 9 そうですね(笑)女性が誘えば男は直ぐに興奮しますから💦💦恥ずかしながら僕もそうですし😍それに気まぐれで女性が誘ってきても全く不快に思いません… あははっ😄
度胸があったら試してみますw

No.12

>> 10 主さんにその彼と真面目に付き合う気が無いのなら手ー出さん方がええよ。もし彼がプツンしたら・・・・・・・知らんよ。 そうですよね😓
相手の年齢も年齢もやし💦
プッツンされちゃったら恐いです😱

No.13

私のことを好き好き言ってくる童貞くんがいて、私は恋愛感情はなかったから付き合わなかったけど、28にもなって童貞の彼が可哀想になって、「私の体、貸してあげるよ」と言ったけど、「あなたが大好きだからあなたとしたいけど、初めてはちゃんと恋人と…って決めてるから…」と断られました(笑)
私がフラれたかのような感じでした😂

No.14

私はアピールしてきてた19才童貞くんとしたら妙に執着されて困りました😥💦相手の性格にもよりますがただ遊びなら避けた方が…

No.15

>> 13 私のことを好き好き言ってくる童貞くんがいて、私は恋愛感情はなかったから付き合わなかったけど、28にもなって童貞の彼が可哀想になって、「私の体… へー('∀')
そんなこともあるんですね🐱
逆にその心意気あっぱれですね☀

No.16

>> 14 私はアピールしてきてた19才童貞くんとしたら妙に執着されて困りました😥💦相手の性格にもよりますがただ遊びなら避けた方が… うーむ🌀
執着されても困っちゃいますね😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧