男の人の初めて
男の人にとっても初нって大切ですよね?
素人でってことですが💧
軽い感じで手出しちゃまずいよね~(´ヘ`)
付き合う気はないのですが、最近仲良しの男友達(好意を持ってるぽい)がいます🌱
たまに遊んだりする時に髪を撫でられたりとムラッとしますw
私の欲求不満と彼の好意で利害は一致してるとは思うのですが、手出しちゃまずいですよね?
男の人も初めてが遊びだったら
「ひどい!童貞を返して😫💔」
って思うのかしら?
※釣りのつもりはないので不快な方はスルーして下さい
新しい回答の受付は終了しました
僕は男ですが童貞を返せどころか卒業させてもらったら嬉しいと思いますよ(笑)
それに女性から誘ってきたら男でキッパリ断れる人少ない気がします💦💦男だから分かりますが男の性欲はものすごく強いですよ😍オナニーの回数とかも男の方が多いらしいですし。
そうですね(笑)女性が誘えば男は直ぐに興奮しますから💦💦恥ずかしながら僕もそうですし😍それに気まぐれで女性が誘ってきても全く不快に思いませんよ👍喜ばれることはあるでしょうが(苦笑)
その人を誘ってみたら多分分かりますよ(笑)
私のことを好き好き言ってくる童貞くんがいて、私は恋愛感情はなかったから付き合わなかったけど、28にもなって童貞の彼が可哀想になって、「私の体、貸してあげるよ」と言ったけど、「あなたが大好きだからあなたとしたいけど、初めてはちゃんと恋人と…って決めてるから…」と断られました(笑)
私がフラれたかのような感じでした😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧