癒し系になりたい!

回答6 + お礼6 HIT数 2719 あ+ あ-

2008/07/09 18:57(更新日時)

彼氏が宮崎あおいとか綾瀬はるかとかほんわか癒し系が好きです❤
ところが私は結構サバサバしてます。決して明るい性格とも思いません💧ネガティブな所もあります💧

ほんわかしてあったかい子ってどういう子をイメージしますか???また、どんな努力をしたら近付けると思いますか?
宜しければ教えて下さい(`・ω・´)

No.696353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の元カレも宮崎あおいさんが好きでした。ついでに長沢まさみさんも好きでした。
今は車の会社で働いています。22歳です。

No.2

話し上手より聞き上手垬話し方は早過ぎず遅すぎず『遅すぎると甘えん坊』垬
常に笑顔垬
穏やか垬
誰に対しても態度変わらず優しいし楽しい気分にしてくれる垬
化粧や髪型など見た目も重要垬

No.3

>>1さん

ありがとうございます✨ 宮崎あおい好きな人やっぱり多いですね!私の彼氏は長澤まさみ好きでは無いです‥。ぶりっ子すぎて不自然だとか。

No.4

>>2さん

コメントありがとうございます✨ なかなかハードル高いですね💧私、声が低いのが悩みです💧 外見も目がわりかし吊り目で、『凛々しい』とか言われがちです💧
服装はカジュアルで可愛らしいのを選ぶ様にしてます💦

No.5

私昔から色んな人に『癒し系だよね』とか『トルマリン🍎』って言われます😂笑
自覚はないんですけど、ボーッとして上の空だったり、全てがゆっくりだったり、そういう雰囲気を出してるそうです💦
目立つのは嫌いで、皆に合わせる性格(A型なので)かも…あとめちゃ童顔ですねェ💦
私は主さんみたいに明るくてサバサバしたコに憧れますょ➰✨

No.6

彼の好きな女優さんは癒し系の女の子だけど、彼の恋人は主さんでしょう?
彼のことを一番知ってるのは主さんなんだから、彼がどうしたら癒されるのか、なんとなくわかるでしょう?
そしてそれは、主さんが無理して服や声を他人に似せること、ではないんじゃないかな。
彼はすでに、主さんの低い声(へんな意味じゃないです💦)や、サバけた性格に、なんだかんだ言って癒されてるんだと思いますよ😜

No.7

主さんの彼でしょ?それに彼も今の主さんが好きで付き合ってるのだから、変える必要有るのかな?
あくまで芸能人は芸能人、何か違うような‥

No.8

わざわざ彼に合わせる事ないよ。主さん自身がなりたい系統で👍自分の個性を最大限活かして下さい😉

No.9

>>5さん
ありがとうございます✨
やはりおっとりは天性的なものですよね💦
ゆっくり喋る様に意識してるんですけどね💧
私はゆっくりしてて、ほわっ❤ってしてる人に憧れます✨ 女友達からも好かれてそうな感じがします😃

No.10

>>6さん
ありがとうございます✨ とても励まされました‼😃

彼氏が何に癒されてるのかも分かって無いかもしれません💧
彼女なのに💦💦

No.11

>>7さん
ありがとうございます✨

友達が彼氏好みの女の子になろうとして、お姉さん系からカジュアルになって、長い巻き髪をボブにしてる姿を見て『可愛いな❤私も彼氏の理想に近付きたいな❤』って思ったんです✨
私はカジュアルなんですけど、どこを変えていこうか考え中です💦

No.12

>>8さん

ありがとうございます✨ 私も無理するつもりは無いです💦
私の彼氏はファッションに疎いので、あんまり気にして無いみたいです✋
だから内面がほわっとした柔らかい感じになったらと思うんですがね💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧