産後の夫婦生活

回答4 + お礼0 HIT数 1795 あ+ あ-

2008/07/11 22:12(更新日時)

産後の夫婦生活についてお聞きしたいのですが、皆様は出産する前と後では、夜のエッチの回数が激減しましたか? 不思議なもので、私は産前産後まったく性欲が変わらず主人の事が大好きでエッチしたいのですが、主人はそうじゃないみたいで、若干ストレスが溜まってます。皆様のご家庭も産後はエッチの回数が減りましたか?

タグ

No.698008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちは産前も産後も週2~3回のベースでラブラブです❤
主さんの旦那さんは育児の大変さをよく分かっていて、夜の営みを遠慮しちゃってるんじゃないですかねぇ➰

No.2

子供 2人います。産前産後 私も旦那も変わりません。しいて言うなら 一人目生んだ後 一時期減りました!子供がいるとまどいと 喧嘩が多かったせいだと思います。また 旦那さんの性欲戻ってくるといいですね⤴

No.3

うちは妊娠してから夫婦揃ってやる気減退でした。それまでは、激しいでした。産後は可愛い我が子が出て来た道を思うとやる気が起きませんでした。たまぁ~に女房が乗っかって来ますが、自分はタンパクになってしまいました。あれだけ欲情してやりまくり人生が子供ができてピシャッと止みました。

No.4

うちは性欲変わりませんでした😃むしろ増えたかも😂旦那は元々淡白な感じですが変に妊娠㊥の方が性欲あったかも💧産まれてからは里帰りで離れてたので寂しさもありお互いしたい➰みたいな感じだったケド😂落ち着いてからは息子オンリーラブでうちへの愛が😱回数は多少へりましたね💧旦那に不満いったらおもちゃかってくれました😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧