旦那と温泉旅行☺

回答4 + お礼4 HIT数 949 あ+ あ-

2008/07/10 20:22(更新日時)

お盆休みに、旦那と二人で温泉一泊二日で行って来ます☺何か、今から楽しみ🎵同じく、お盆休みに夫婦、又は彼氏彼女と温泉行く方いますか❓何処の温泉に行きますか❓うちらは、千葉県白子温泉に行きます♨貸切り露天風呂と部屋食が楽しみだわ⤴☺

No.698431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も旦那と2人で石川県に行きますよ 年二回は夫婦で一泊二日で旅行に行ってます
5月には長野県に行ってきました

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺石川県ですか🎵飲んで食べて、ゆっくりお風呂につかるって良いよね☺

No.3

こんにちは!
楽しみですね!私は家内と草津&天城湯ヶ島に行きます。
ちょっとタイトなスケジュールですが久しぶりなので楽しみです。

No.4

夫婦二人で旅行いいですね~❤すご~くすご~く羨ましいです✨✨✨
うちは子供がまだ小さいので遠出、宿泊はまだまだ出来ません💧💧💧
皆さんラブラブ💕で楽しんで来て下さいね~✨✨いいなぁ💕

No.5

>> 3 こんにちは! 楽しみですね!私は家内と草津&天城湯ヶ島に行きます。 ちょっとタイトなスケジュールですが久しぶりなので楽しみです。 レスありがとうございます☺草津ですか⤴奥様とイチャイチャ楽しんで来て下さい☺
あたしも楽しみだぁ🙌

No.6

>> 4 夫婦二人で旅行いいですね~❤すご~くすご~く羨ましいです✨✨✨ うちは子供がまだ小さいので遠出、宿泊はまだまだ出来ません💧💧💧 皆さんラブラ… レスありがとうございます☺うちは、まだ結婚二年ですが子供がいないうちに旦那と楽しみたいです💕

No.7

うちはお盆ではないのですが、8月末に旦那が4ヶ月の出張から帰ってくるので、9月に旦那リクエストで温泉に行く予定です☺まだ行き先は未定なのですが…お仕事頑張った旦那にゆっくりしてもらいたいです💕

主さんもゆっくり旦那さんと楽しんで来て下さいね😃

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺4ヶ月ぶりに旦那様が帰って来るんですかぁ⤴楽しみですね💕旦那様帰って来たら温泉でゆっくりラブラブして下さいね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧