夜の営み69の事で…
既婚未婚問わず皆さんはHの時69ってしますか?
私自身は大好きで凄くしたいのですが
うちの奥さんは『普通はしないよ!嫌だ!』と拒んできます…
何故嫌なのか聞いても具体的な理由を話してくれず、Hしても物足りません…
下品な質問でスイマセン
ちなみに奥さんは舐める事自体は嫌いではないです。
新しい回答の受付は終了しました
1番さん!そんな事聞くのはどうかと...どこかで調べて下さい。主さんも反応のしようがないですよ!
本題です✨私も69好きではありません。なんか恥ずかしいし、シャワー浴びたとしても臭わないかなぁ?と気になってできません😣うちの旦那も69好きなのですが、やっぱり物足りないのかなぁ😭
私は、好きですよ‼ウチの人とはした事ありませんが、結婚前に、付き合ってた彼氏とはしてました。
私からは、恥ずかしくて誘えないので、今は封印です。ウチの人…嫌いなのかなぁ⤵❓誘って欲しいのに…。
私の彼もしたいと言いますが、私は嫌です💦
理由は彼にも聞かれて答えましたが、私は彼が喜んでる顔を見ながらしたいから。69そのものの行為や性器のみを見たい訳じゃない。彼を好きだからこそ行為だけなんてなんか嫌💦
って私は考えちゃいます。
考えは人それぞれなんで、主さんも聞いちゃえばすっきりしますよ🎵
旦那の要望で、ほぼ毎回ありますが集中できないから好きじゃないです🙅旦那にペロペロされるのも、してあげるのも大好きだけど同時じゃ嫌⬇頑張ってる姿を見て頭撫でてもらいたいし、旦那の頑張ってる姿も見たい🙈
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 657HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 432HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧