夜の営み69の事で…

回答28 + お礼1 HIT数 8474 あ+ あ-

2008/07/11 14:07(更新日時)

既婚未婚問わず皆さんはHの時69ってしますか?

私自身は大好きで凄くしたいのですが
うちの奥さんは『普通はしないよ!嫌だ!』と拒んできます…

何故嫌なのか聞いても具体的な理由を話してくれず、Hしても物足りません…

下品な質問でスイマセン

ちなみに奥さんは舐める事自体は嫌いではないです。

タグ

No.698447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無知ですいません🙇69ってなんですか❓

No.2

69、毎回はしません❌
私の気分がノッてる時のみです😂

No.3

私は嫌です。舐められるのが嫌いだから。

No.4

1番さん!そんな事聞くのはどうかと...どこかで調べて下さい。主さんも反応のしようがないですよ!
本題です✨私も69好きではありません。なんか恥ずかしいし、シャワー浴びたとしても臭わないかなぁ?と気になってできません😣うちの旦那も69好きなのですが、やっぱり物足りないのかなぁ😭

No.5

あれは舐めずらい くわえにくいで好きじゃない
やりたくない‼

No.6

私も苦手…
疲れるし…

No.7

上だったら嫌いじゃないけど😳
下だったら 嫌い🙈

No.8

下のお話で恐縮なのに皆さんレス有難う御座います。

頂いたお返事では皆さん『好きではない』意見が圧倒的で
『そうなんだーならしかたないな…』と思う半面残念です。

No.9

私もどちらかに集中できないのであまり好きではないです❗首も痛くなるし😫

No.10

私は、好きですよ‼ウチの人とはした事ありませんが、結婚前に、付き合ってた彼氏とはしてました。
私からは、恥ずかしくて誘えないので、今は封印です。ウチの人…嫌いなのかなぁ⤵❓誘って欲しいのに…。

No.11

私は嫌いではないですが、正直くわえにくいです💧💧それに、自分も一生懸命舐めているので、舐められていても集中できなくてあまり感じません💦

No.12

私は毎回してますよ😃
旦那が好きなので😃

私は嫌いではないです👍でもたまに疲れちゃう時も

No.13

私の彼もしたいと言いますが、私は嫌です💦
理由は彼にも聞かれて答えましたが、私は彼が喜んでる顔を見ながらしたいから。69そのものの行為や性器のみを見たい訳じゃない。彼を好きだからこそ行為だけなんてなんか嫌💦
って私は考えちゃいます。
考えは人それぞれなんで、主さんも聞いちゃえばすっきりしますよ🎵

No.14

私も毎回はしないけど、旦那にしてあげてると…69に誘われる💨
嫌いじゃないけど恥ずかしい😳💦
拒否らないけど、たまには内容も変えて…いいのかも❤

No.15

旦那の要望で、ほぼ毎回ありますが集中できないから好きじゃないです🙅旦那にペロペロされるのも、してあげるのも大好きだけど同時じゃ嫌⬇頑張ってる姿を見て頭撫でてもらいたいし、旦那の頑張ってる姿も見たい🙈

No.16

結婚した当時はやりましたが今は面倒だし疲れるし子供は居るし最中起きたら大変だし溿今はチャッチャと済ますみたいな炅今夜は早めに子供達を寝かせ夫婦で炻

No.17

舐められていると フェラに集中出来ないと言われた事が 数人いました。 もしかしたら それかも!

No.18

私もアレ、苦手です💦
なんか体勢的に疲れるし、やりにくい😅彼氏は好きみたいですが💧

No.19

あれって、集中出来なくないですか⁉
されるならされるで、するならするの方が全然気持ちいいですよ~💦お互いに😃

No.20

私は大好きです。横になって彼の太いフトモモに頭を乗せてやると楽ですよ。

No.21

69でお互い舐めあうのは基本でしょ。

本能で弄りあうのが興奮するんです。

No.22

私は舐められるは嫌いですが、いつも旦那のを口でしてる時旦那側にお尻向けてるので自分も触ってもらってますのでそれは毎回普通です。

No.23

私は上は嫌いですが下になるのは好きです☺
でも昔は嫌いでしたよ😥
奥様も楽な体勢で愛撫されたいからじゃないでしょうか…。

No.24

彼女は舐められるのが好きで、交換条件で69をします😁いつも彼女が上で
で 彼女には「素直に感じて」「感じたら無理に俺のは口にしなくていいから」と言ってるので、彼女は、素直に悶えてます☺

No.25

私は大好き💓 彼はいつも、舐めてあげるって言ってくれるから、私も、ってしてる。奥さん恥ずかしいんじゃないですか?

No.26

普通にします 嫁もするものだと思ってるみたいでお尻を向けてきます。

No.27

好きです😃でも上下ではなく横でやるのが好きです~楽だしオススメ

No.28

しますけど…私は嫌いです。
恥ずかしいですよ😣
感じる余裕なくなっちゃいますね。

No.29

舐められるのは好きだけど、69は好きじゃない😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧