義理親と私
私は結婚6年目の主婦です。子供は二人です。
別居してますが、たまに義理親に会う機会があると、泣くほどツラくなってしまいます。
子供の幼稚園決めも干渉されて、私の意見よりも義理親の意見押し付けられたし、旦那の味方ばかりで、私にはお説教やお節介ばかりです。
姑は、🏠に来ると毎回勝手に冷蔵庫開けたり、掃除したり、嫁の私がいても何も聞かず、旦那と子供の🏠としか思われてない感じです。
旦那が不在の時に来る事が多々で、話しも苦痛で、義理親が帰宅後も泣いたりしちゃいます。
言いたい事も我慢するようになってしまい、このままではいつまでもストレスのままで、どうしたらいいのか分からないです。
誰かアドバイスできる方いましたら、よろしくお願いします。🙏
No.698548 2008/07/10 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「わかりました❗そこまでおっしゃるなら、これから旦那の管理は厳しくします❗やり方に口は出さないでいただきます❗」とかって言ってはいけないの❓
でも、きっかけにして、旦那は管理しないと勝手にお金使われたらムカつく❗
主さんが管理して、ヘソクリした方が良い良い。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧