〇〇たんしか居ない‥色々あったけど‥

回答43 + お礼15 HIT数 4467 あ+ あ-

2008/06/20 00:23(更新日時)

やっぱり離れると寂しいね‥涙が止まらないよ。。2日間居てくれたね。〇〇たんの気持ち、俺の気持ちを確認したね。けど、けど涙が今は止まらない‥「結局、戻るって自信あったんでしょ?」って言ったね。自信は正直ないよ‥。戻れる自信は正直なかった。けどこれだけは言える!“俺は世界一〇〇を愛した男だ!”と。また普通に“〇〇たん” って呼べる日が来るのかな?また普通にドンキに行って買い物出来るかな?また普通に‥チューして、足組んでくれて、手を繋いで歩けるかなぁ‥?涙が止まらない‥また普通に話し出来るかなぁ‥?また車で手を握る事出来るかなぁ‥?あの時から時が止まったまま、まだ動かないまま‥苦しい‥〇〇たんの一挙手一投足が、〇たんには全てだったんだね‥だからあいつのアパートに居られる事が苦しい‥〇〇〇駅に送った後からずっと不安だった‥どうしてこんなに引きずるんだろうか‥?優しい顔、笑顔、怒り顔、困り顔1人締めにしたい‥俺はぶきっちょだけど、〇〇たんが居ないと、氷が溶けた水になったまま‥やっぱり〇〇たんが近くに居るだけで全然元気が違う自分がいる!〇〇たん‥俺は〇〇たん居ないとダメになるよ‥

No.698666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女に直接言いな😏

No.2

〇〇たんって…💧キモい

ミクルにでも行って日記つければ?

No.3

主さん…明日自分のスレ読むとかなり恥ずかしいと思うよ💧💧💧

No.4

で?

No.5

それを聞いた我々はどんな反応すりゃいいんだ

No.6

言っちゃ悪いが笑える。
自分に酔い切ってるよ😱

No.7

牛タン 俺はねぎ塩タンが大好きなんだぁ~

No.8

一括ですみませんm(__)m自分が今、彼女に対して悩んでいて、今の心境を書いただけです。。
忘れる事の出来ない本当に生涯、共にする人だと思ったので書いたのです!

No.9

で❓
悩みは何なん😂

ここは悩み相談やけど悩みは❓

No.10

悩みは“批難覚悟で~”を5月に入れた者です。今でも愛してるんです!

No.11

だから ミクルに行きなよ。
年の事は言いたくないけどキモいよ。

〇〇たん なんてマジキモいから

No.12

まぁ大人なんだから頑張って立ち直ってよね‼😏

No.13

デラキモス😂

No.14

恥かしい😭嫌だ、こんな36の彼氏⤵絶対やだ⤵

No.15

5月にって言われてもわからないんですが…

No.16

パニクッてますな~😂

頭の中運動会やね🏃🏃🏃

No.17

「あいつのアパート」というからには
”○○たん”は自分の彼氏の元に帰っただけなんですよね・・?
主さん、2日間遊んでもらったの・・・・?

主さんも凄いけど、その女も相当だらしないね・・・・

No.18

〇〇たんって連発に表現するのがキモいよ💧ひく~😂

No.19

いい年して彼女を〇〇たんって呼ぶ神経がわからん、キモい、普通ならひく

No.20

同じ男として、情けない。早く忘れて、次に進んで下さい。

No.21

男らしく潔く諦めなさい!

No.22

私なら… こんな男絶対嫌だな😥
彼女もそう感じたんじゃないの❓

恋愛に酔ってるだけ… 高校生じゃあるまいし 現実を見つめなさいよ‼

No.23

そんなにキモい内容ですかね?

人を好きになる嬉しさ 楽しさ 別れた後の虚しさ、辛さ…

主さんの気持ち…全ては分かりませんが

貴方がこのスレをたてて 少しでも気を紛らわせようと思った気持ちは 分かりたいです

No.24

変なのみっけ! 牛タンが好きらしい。

No.25

>> 17 「あいつのアパート」というからには ”○○たん”は自分の彼氏の元に帰っただけなんですよね・・? 主さん、2日間遊んでもらったの・・・・? … 知ってる男性と住んでいます‥2日目に目の前で、電話ですが、彼に別れるときっぱり言っています。ただ‥今の彼に、彼女もそれなりに未練もあるだろうし、電話終わってから“自己嫌悪に落ちる”って言っています‥
朝、駅に向かう時に、彼から電話があったみたいで、「不安だから、電話してくれ!」と言ってから2日目になりますが、電話がありません‥
彼女の存在は、自分にとって全てであり、だから苦しいし、悲しいし、辛いのです‥。

No.26

>> 23 そんなにキモい内容ですかね? 人を好きになる嬉しさ 楽しさ 別れた後の虚しさ、辛さ… 主さんの気持ち…全ては分かりませんが 貴方… ありがとうございますm(__)m
わざわざ遠い所を来てくれて、2日間居ました。
手を繋いで歩きました。
色々話しました。
「彼を好きか嫌いかで言えば、どちらかと言うと好き」とも聞きました‥ 残酷な発言でしたが、付き合い当時、お互い嘘は付かないで付き合おうって言いましたので、言ったのもあると思いますし、彼女自身複雑な心境である事は、話しをしていてわかったきたのですが、自分は思いの丈を彼女にぶつけました!
今、彼女は何してるのか不安で連絡もないので、 気持ちが落ち着きませんし、苦し過ぎて、悲しい気持ちなのです‥。
※携帯電話は彼の買って貰ったのを使っていて、番号は知りません。いつも公衆電話か非通知で掛けていました。今回も公衆電話から掛けると言っていたのですが、電話が来ません‥本当に彼女は他人にはわからない事情があるので省きますが、特別な存在なのです!!!

No.27

>> 12 まぁ大人なんだから頑張って立ち直ってよね‼😏 ありがとうございます。今回は立ち直れない気がします‥
一生背負って生きるしかない気がします‥

No.28

パニクるのも程がある😥このスレは最悪じゃ~⤵よく…出そ……何も言えん😔

バイバイ✋

No.29

>> 20 同じ男として、情けない。早く忘れて、次に進んで下さい。 ありがとうございます!
彼女との出会いから、特別な関係だったので、次に進めないですし、彼女がやはり自分が1番愛した人だったので、諦めがつけません!

No.30

状況は全く分からないが、未練残りまくりなのは分かった。

全部出し切れてないから未練が残ってるんだろう。

全部出し切って現実結果を受け止めればよろし。

No.31

>> 21 男らしく潔く諦めなさい! 諦めなさいと言われても、自分には自分の事情と好きな心が強すぎて無理です!!!

No.32

⬆お礼読んでレスしたくなったんで書きます✏
主サンは純粋で心の優しい人やなぁって思った!そんな人やからメチャクチャツラい思いを他で発散出来ひんのやろな💧
頑張れとはゆわへんけど,ここで少しでも発散出来てんのなら気が済むまでスレたてたらえぇやん😉
主サンて気がついたらまたレスするな😊

批判レスばっかやけど,あんま人をバカにすんのやめへん❓
みんな大なり小なりストレス抱えながら日々闘ってんのに,たまたま見つけた主のスレにケチつけるんなら黙ってスルーしとき😔

No.33

>> 30 状況は全く分からないが、未練残りまくりなのは分かった。 全部出し切れてないから未練が残ってるんだろう。 全部出し切って現実結果を受け止め… 全部出せないので、自分も悩んでいるのです‥
5月度に恋愛30歳以上~で“彼女を忘れる為にどうしたらいいか” を立ち上げた者です。6月でも、“批難覚悟で相談です”を立ち上げた者です。

No.35

同じ状況を経験したとして…私ならたった2日間のことなんてすぐ忘れちゃいそう~💦
ほんとに好きだったんだってのが伝わってきますね😃

No.36

>> 32 ⬆お礼読んでレスしたくなったんで書きます✏ 主サンは純粋で心の優しい人やなぁって思った!そんな人やからメチャクチャツラい思いを他で発散出来ひ… 暖かい言葉ありがとうございますm(__)m
自分がしでかした事から、このような経過になったのですが、悩みを打ちあける人が居なく、辛い気持ちが止まらない時に、書かせて頂いて意見を聞いている所です。
全ては自分が悪いんです!
でも、彼女と会って過ごして離れるともうどうにもならない寂しさや、悲しさや、苦しみだけが襲ってくるのです‥

No.37

彼女を裏切って援交浮気 警察沙汰 ひとりの女だけを愛せないってスレでしたよね…
やっと今になって愛してることに気付いたんですか?
彼女もあなた以上に苦しんだと思いますよ
まだまだ彼女の苦しみを理解するにはたった2日でしょ 足りないと思いますよ
あなたが拘置所に居る間 支えたのは今の彼氏じゃないんですか?
身から出た錆なんだから彼女が結論出すまで 大人しく引っ込んでなさい

自分の気持ちばっかりだけど、もっと辛かったのは彼女だよ…
どうしたら浮気癖直りますかっていうような身勝手なあなたをまだ見捨ててなかったことだけ感謝しなさい

彼女が戻って来ても来なくても 彼女の結論を尊重してあげることがあなたに出来る彼女への償いだと思います

No.38

>> 35 同じ状況を経験したとして…私ならたった2日間のことなんてすぐ忘れちゃいそう~💦 ほんとに好きだったんだってのが伝わってきますね😃 暖かい言葉ありがとう!5月度に、“彼女を忘れる為にどうしたらいいか?”と6月に“批難覚悟で相談です”の主なのですが、あまりに話しが濃い内容(長文)なので、読んで頂けるとありがたいですm(__)m

No.39

>> 37 彼女を裏切って援交浮気 警察沙汰 ひとりの女だけを愛せないってスレでしたよね… やっと今になって愛してることに気付いたんですか? 彼女もあな… ありがとうございます。
あなたの言っている事が正論だとわかっています。
わかっていますが、やはり辛い気持ちが先立ち、苦しい気持ちが止まらないので、相談させて頂いています。あの時、動揺していて、浮気癖と間違って書いてしまいました。彼女と付き合った間に浮気したのは、その1回だけです。

No.40

>> 16 パニクッてますな~😂 頭の中運動会やね🏃🏃🏃 確かにパニクり以上だと思います‥

No.41

今更 おせーよ 最低な浮気男が どうにでもなれや って私も彼女も思っております

No.42

まず…🙏💧

私…旦那の事、○~たん💕って呼んでる💧
キモイのかなぁ💦

No.43

つきあっているうちに浮気したのはその一回だけって…
浮気してんじゃん
彼女かわいそ

No.44

1人締め➡一人占め

No.45

警察に捕まってた69日 彼女辛かったと想います。援交 恐喝未遂 一度とは言え 朝帰りを理由に暴力
元サヤ難しくないですか? 後悔してるし 悔やんでるのは解りますが、年齢も年齢ですし ちょっと ダメダメすぎませんか?彼女との二日間は 彼女の情であり 愛情ではないと思います。 これからでも まともに大切な人を守り切れる男性になって欲しいです。彼女の事はそっとしてあげてほしいです。

No.46

>> 43 つきあっているうちに浮気したのはその一回だけって… 浮気してんじゃん 彼女かわいそ ですよね‥
今はただただ寂しい気持ちにしかなりません。

No.47

>> 45 警察に捕まってた69日 彼女辛かったと想います。援交 恐喝未遂 一度とは言え 朝帰りを理由に暴力 元サヤ難しくないですか? 後悔してるし … 援助交際の後は捕まり、暴力は振るっていません。ですが、2日間居て、彼女も自分に好きだって気持ちがある事は伝わりました。が今彼と自分との狭間で苦しんでいる事もわかっています‥。
手放したくないんです!
彼女が辛い気持ちなのはわかっていますが、自分には彼女が必要なんです!だから、今の状況が辛くて辛くてたまらないのです‥

No.48

彼女が苦しんでいるのなら、開放してあげなさいよ。
あんだけ彼女に傷を作ったんだから、今度は貴方が彼女に自由をあげるべきでしょ。
人をこんだけ裏切っといて何を大の男が泣いてるのさ。
援交した相手も脅せるくらいなら、自分にも葛いれきれるでしょうが。

自分にも厳しくなれん男が、何ゴタゴタ泣いてる?
しっかりしろよ。
女の私から、ましてやアンタより年下やのに、こんな説教口調で言われてるんよ?恥ずかしいと思わん?
しっかりしなって…😞

No.49

今更ここで独白しても仕方ないですよ。

彼女にしてきたことを考えてみてあまりに身勝手だと思いませんか?
大切な人を失いたくない気持ちは分かります。
でもあなたといて、彼女は幸せになれますか?
一度負った心の傷は簡単には治りません。
本当に愛しているなら、解放してあげるべきだと思います。

No.50

間違いを犯しても人生はやり直せると思います。
でも彼女とやり直したら過去を共有することになります。彼女の苦悩は計り知れないです。

同じ過ちをい生き方をしてい新しい人に出会えるかもしれません。そうしたら過去のことで済む話です。

失恋は誰だって辛いです。彼女も辛いはずです。彼女の年齢なら人並に幸せになりたいと思っている反面で望んでも無理なのかもなど葛藤があると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧