〇〇たんしか居ない‥色々あったけど‥
やっぱり離れると寂しいね‥涙が止まらないよ。。2日間居てくれたね。〇〇たんの気持ち、俺の気持ちを確認したね。けど、けど涙が今は止まらない‥「結局、戻るって自信あったんでしょ?」って言ったね。自信は正直ないよ‥。戻れる自信は正直なかった。けどこれだけは言える!“俺は世界一〇〇を愛した男だ!”と。また普通に“〇〇たん” って呼べる日が来るのかな?また普通にドンキに行って買い物出来るかな?また普通に‥チューして、足組んでくれて、手を繋いで歩けるかなぁ‥?涙が止まらない‥また普通に話し出来るかなぁ‥?また車で手を握る事出来るかなぁ‥?あの時から時が止まったまま、まだ動かないまま‥苦しい‥〇〇たんの一挙手一投足が、〇たんには全てだったんだね‥だからあいつのアパートに居られる事が苦しい‥〇〇〇駅に送った後からずっと不安だった‥どうしてこんなに引きずるんだろうか‥?優しい顔、笑顔、怒り顔、困り顔1人締めにしたい‥俺はぶきっちょだけど、〇〇たんが居ないと、氷が溶けた水になったまま‥やっぱり〇〇たんが近くに居るだけで全然元気が違う自分がいる!〇〇たん‥俺は〇〇たん居ないとダメになるよ‥
新しい回答の受付は終了しました
そんなにキモい内容ですかね?
人を好きになる嬉しさ 楽しさ 別れた後の虚しさ、辛さ…
主さんの気持ち…全ては分かりませんが
貴方がこのスレをたてて 少しでも気を紛らわせようと思った気持ちは 分かりたいです
>> 23
そんなにキモい内容ですかね?
人を好きになる嬉しさ 楽しさ 別れた後の虚しさ、辛さ…
主さんの気持ち…全ては分かりませんが
貴方…
ありがとうございますm(__)m
わざわざ遠い所を来てくれて、2日間居ました。
手を繋いで歩きました。
色々話しました。
「彼を好きか嫌いかで言えば、どちらかと言うと好き」とも聞きました‥ 残酷な発言でしたが、付き合い当時、お互い嘘は付かないで付き合おうって言いましたので、言ったのもあると思いますし、彼女自身複雑な心境である事は、話しをしていてわかったきたのですが、自分は思いの丈を彼女にぶつけました!
今、彼女は何してるのか不安で連絡もないので、 気持ちが落ち着きませんし、苦し過ぎて、悲しい気持ちなのです‥。
※携帯電話は彼の買って貰ったのを使っていて、番号は知りません。いつも公衆電話か非通知で掛けていました。今回も公衆電話から掛けると言っていたのですが、電話が来ません‥本当に彼女は他人にはわからない事情があるので省きますが、特別な存在なのです!!!
⬆お礼読んでレスしたくなったんで書きます✏
主サンは純粋で心の優しい人やなぁって思った!そんな人やからメチャクチャツラい思いを他で発散出来ひんのやろな💧
頑張れとはゆわへんけど,ここで少しでも発散出来てんのなら気が済むまでスレたてたらえぇやん😉
主サンて気がついたらまたレスするな😊
批判レスばっかやけど,あんま人をバカにすんのやめへん❓
みんな大なり小なりストレス抱えながら日々闘ってんのに,たまたま見つけた主のスレにケチつけるんなら黙ってスルーしとき😔
彼女を裏切って援交浮気 警察沙汰 ひとりの女だけを愛せないってスレでしたよね…
やっと今になって愛してることに気付いたんですか?
彼女もあなた以上に苦しんだと思いますよ
まだまだ彼女の苦しみを理解するにはたった2日でしょ 足りないと思いますよ
あなたが拘置所に居る間 支えたのは今の彼氏じゃないんですか?
身から出た錆なんだから彼女が結論出すまで 大人しく引っ込んでなさい
自分の気持ちばっかりだけど、もっと辛かったのは彼女だよ…
どうしたら浮気癖直りますかっていうような身勝手なあなたをまだ見捨ててなかったことだけ感謝しなさい
彼女が戻って来ても来なくても 彼女の結論を尊重してあげることがあなたに出来る彼女への償いだと思います
警察に捕まってた69日 彼女辛かったと想います。援交 恐喝未遂 一度とは言え 朝帰りを理由に暴力
元サヤ難しくないですか? 後悔してるし 悔やんでるのは解りますが、年齢も年齢ですし ちょっと ダメダメすぎませんか?彼女との二日間は 彼女の情であり 愛情ではないと思います。 これからでも まともに大切な人を守り切れる男性になって欲しいです。彼女の事はそっとしてあげてほしいです。
彼女が苦しんでいるのなら、開放してあげなさいよ。
あんだけ彼女に傷を作ったんだから、今度は貴方が彼女に自由をあげるべきでしょ。
人をこんだけ裏切っといて何を大の男が泣いてるのさ。
援交した相手も脅せるくらいなら、自分にも葛いれきれるでしょうが。
自分にも厳しくなれん男が、何ゴタゴタ泣いてる?
しっかりしろよ。
女の私から、ましてやアンタより年下やのに、こんな説教口調で言われてるんよ?恥ずかしいと思わん?
しっかりしなって…😞
今更ここで独白しても仕方ないですよ。
彼女にしてきたことを考えてみてあまりに身勝手だと思いませんか?
大切な人を失いたくない気持ちは分かります。
でもあなたといて、彼女は幸せになれますか?
一度負った心の傷は簡単には治りません。
本当に愛しているなら、解放してあげるべきだと思います。
間違いを犯しても人生はやり直せると思います。
でも彼女とやり直したら過去を共有することになります。彼女の苦悩は計り知れないです。
同じ過ちをい生き方をしてい新しい人に出会えるかもしれません。そうしたら過去のことで済む話です。
失恋は誰だって辛いです。彼女も辛いはずです。彼女の年齢なら人並に幸せになりたいと思っている反面で望んでも無理なのかもなど葛藤があると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧