気になる男性美容師さん
美容師の方に質問です。1年程前から通うようになった美容室の担当の男性美容師さんがずっと気になってます。仲良くなれたら嬉しいし、おまかせ出来る美容師さんってなかなか見つからないので、出来ればこれからもお願いしたいと思ってます。…でも、施術中のみっともない姿を見られたり、見られたくない部分も見られて恥ずかしいのもあり、今は美容室を変えようかと悩んでます。美容師さんからすると一お客としてしか見てないかもしれないですけどね💦
女性客を意識したり、恋愛に発展したり、お客さんからアプローチされたことがありますか?その場合、一方的で困った事などありますか?
それと、他はいいけど1つだけ合わないメニューがあって、それだけ別の美容室に行くのは失礼でしょうか?率直なご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
美容師ですが見られたくない部分とはどこでしょうか?
あとこちらからすれば施術中の姿をみっともないなんて思いませんよ!
メニューでお店分けてるお客様もいらっしゃいます。全然失礼なんかじゃないですよ😄
ほとんどの美容師が、お客さんからのアプローチを経験してると思いますよ。もちろん一方的で困ることもありますが、たいてい遠回しに断れば、お客さんの方が気付いて引いてくれますね。
友達として仲良くなることもあるし、付き合うこともありえます。
ご意見ありがとうございます😃なんか考えすぎですかね💦それと結構お客さんから発展することあるんですね。
見られたくない部分とは、毛深い生え際や、ヂリヂリのくせ毛とかです…💧もう気にしても仕方ないし、キレイになるために美容室に行ってるんですけどね。
美容師さんとしては、ずっとお客さんから指名されるのは嬉しいですか?逆に困るお客さんてどんな人でしょうか?良かったら教えてください。
美容師です😃一番多いのは…話のノリで🎵ご飯に誘われます💨けど、口約束みたいなノリなので私は実際はありません。あとは手紙ですね☝たいていの方はアドレスを書いて来ます📧
困るお客様と言うのは、待ち伏せやら終わる時間に迎えに来ると脅迫まがいのが😱これまた実際待ち伏せや迎えに来た方は居ませんけど😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧