Gスポットてどこ?
この年齢なんでそれなりに女性経験あるんですけどGスポットがいまいち見つからないんですよ⤵クリみたいにはっきりしてれば良いんですけどねぇ😅一応手マンで探してみるけど難しい😢ちなみにカズノコは意外と多いと思うし判り易い👍女性はクリとGじゃ感じ方違いますか?またG発見した男性にも女性の反応で判りますか?コツみたいのがあれば併せて教えて下さい👂返事遅くなりますのでごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
先ず 経験豊富で わからんとは 頂けませんね。 指入れたらそんなん直ぐにわかるやん! それから数の子が 多いと言われてますが そんなんは 極少名器ですよ。 滅多にお目にかかるもんじゃありません。 なんか 少し勘違いしていないっ? 多分ね~ 本物知らないと思います。因みに 数有る経験でも いそぎんちゃく( 通称きんちゃく)が 二人 数の子が三人 みみず千匹は一人 経験あります。 大体 こんな確率です~! 多分 あなたは勘違い 普通ね みんな ザラザラしてんのは普通ですけど 違いは それが 極端に凸凹が間隔が狭く大きいのを 数の子って言うんですよ。 丁度 Gスポット辺りから子宮口辺りまであるのが 感覚的に一番最高です
年齢に関係無く向上心があるのは良いことですね、むしろ、知ったか振りをせずに素直に知らない事を聞く、そんなあなたに好感を覚えます。
Gスポは
膣の入り口から4~5㎝奥のお腹側でクリの裏辺り、人差し指と中指を第二関節まで挿入してくの字に曲げた指先周辺、コイン大の範囲です。
性感帯なので女性の反応を確認しながら探ると簡単だと思います。
くれぐれも焦らず、優しくゆっくりゆっくり探して下さい、ちゃんとポイントが解り、そこを刺激し続けると段々膨らんでくるのが分かります、それが潮溜まりです。
余計なお世話かも知れませんが、爪は短く指は清潔に。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 293HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 244HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 205HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧