彼氏の愚痴
愚痴です🙇気分を悪くされたらごめんなさぃ🙇処女で今彼と付き合って何回か💏挑戦してみたけど🍌全然入らなくて、お前はA型で自己中で人を怒らせる天才で俺はO型でめちゃくちゃ頭良いから何やらせても完璧とか言って私の事いつも見下して、処女膜だって女の子はみんな痛いの我慢してんだから一回🍌我慢して入れたら痛みは和らぐんだからお前はいつも入り口から痛い痛いって泣き出して全然進歩がない😠とか言われて玩具突っ込まれて。こっちは痛いの泣きながら必死で我慢してんのに、泣くほどの痛みじゃないだらぁ💢とか下の部屋に母さん居るんだから近所にきこえるから痛いとか言うんじゃねぇよ💢とか言われて、自分はそりゃぁ痛くないよね😣痛いのは私なんだから😣だからって面白半分でシャメ撮ってしかも顔が笑ってない💢とか散々言われて、そんなんで好きだよって言われたって冷めるに決まってんだろ💢ざけんじゃねぇ😣ムカつく😣お前みたいな男こっちから捨ててやるよ💢😣すみません愚痴でした🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さん可哀相過ぎる炅
もう別れたんですか蓜瀇
女性の身体を労れない男はサイテーですよ煆なんか、その男は女性を道具としか見てないね昤
チャチャッと捨ててやってください昤
主さん、もっと優しくて思いやりのある男性はたくさんいますよ坥俉そんな奴、捨てて次行きましょう俉坥頑張って
早く別れましょう。
主さんにとって初めての彼氏ですか❓
このまま一緒にいたら男の人はそんなもんだって思ってしまうし男性恐怖症になってしまいます。女性にとって初めてって凄く大切ですよ💦
そんな男に初めてをあげる前に別れましょう。
主さんの書き込みを見てたら彼は女を性欲処理にしか思ってない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧