脈無しですか?
好きな人に電話番号、メアドを書いたメモを渡しました、直接渡したかったんですが自分が忙しくて渡せなかったので代わりの人に渡すように頼んだんです、そしたら代理の人から連絡が来て、かなり喜んでるって言われました😄だけど待っても連絡が来なくて、マジ不安です、ちなみにその女性は恋愛未経験の人です、忙しくても直接渡せば良かった😢と後悔してます、今度仕事場であったら直接聞こうと思うんですが、やめた方が良いですか?それとも脈無しですか?皆さんの意見が聞きたいです😢
タグ
No.699587 2008/06/19 08:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですよ💪
主さんが『メール楽しみにしてるのになぁ』とか
軽すぎず重すぎず爽やかに聞いてあげてみて🌼
彼女も送りたいけど何を話題にしたらよいか悩んでるかもしれませんしね🙋
アドレスもらってどんな✉しようか悩んで間延びしてきまづくて出来ないかもだしね☺
喜んでたのならまだ諦めるのは早いですょ😃
今度会った時、さりげなく、こないだ俺のメアド教えといてって言ったんだけどメモ貰った?連絡ないからメアド書き間違えたかなーって心配になってさ😃
って声かけてみたらいいと思います😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧