脈無しですか?

回答4 + お礼4 HIT数 1228 あ+ あ-

2008/06/21 00:31(更新日時)

好きな人に電話番号、メアドを書いたメモを渡しました、直接渡したかったんですが自分が忙しくて渡せなかったので代わりの人に渡すように頼んだんです、そしたら代理の人から連絡が来て、かなり喜んでるって言われました😄だけど待っても連絡が来なくて、マジ不安です、ちなみにその女性は恋愛未経験の人です、忙しくても直接渡せば良かった😢と後悔してます、今度仕事場であったら直接聞こうと思うんですが、やめた方が良いですか?それとも脈無しですか?皆さんの意見が聞きたいです😢

No.699587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ脈無しとは限らないですよ😁
恋愛未経験の方なら先ずは主さんが会った時にリードしてあげてみては?

その後のやり取りで脈を確かめないと💦
頑張って❤

No.2

>> 1 そうですか😄ありがとうございますm(__)m俺はどっちかと言うと、よく喋る方ですが、好きな人は控えめな方で、おそらくシャイなんでなんて返事出せばいいか悩んでるのかもしれませんね😄

No.3

そうですよ💪
主さんが『メール楽しみにしてるのになぁ』とか
軽すぎず重すぎず爽やかに聞いてあげてみて🌼
彼女も送りたいけど何を話題にしたらよいか悩んでるかもしれませんしね🙋
アドレスもらってどんな✉しようか悩んで間延びしてきまづくて出来ないかもだしね☺

No.4

旦那がおしゃべりで 私が無口な方です

凄く嬉しいけど自分から伝えるのは無理でした

頑張ってくださいね☺

No.5

>> 3 そうですよ💪 主さんが『メール楽しみにしてるのになぁ』とか 軽すぎず重すぎず爽やかに聞いてあげてみて🌼 彼女も送りたいけど何を話題にしたらよ… お礼遅くなってすみませんm(__)m再レスありがとうございます(^O^)相手は恋愛未経験なので、ガッつく事はせず、慎重に気長に待ってみます😄

No.6

>> 4 旦那がおしゃべりで 私が無口な方です 凄く嬉しいけど自分から伝えるのは無理でした 頑張ってくださいね☺ お礼遅くなってすみませんm(__)mレスありがとうございます(^^)v
そうなんですか⁉ちなみに旦那さんはどのようにアプローチしましたか?参考の為に聞きたいです😄

No.7

喜んでたのならまだ諦めるのは早いですょ😃
今度会った時、さりげなく、こないだ俺のメアド教えといてって言ったんだけどメモ貰った?連絡ないからメアド書き間違えたかなーって心配になってさ😃
って声かけてみたらいいと思います😉

No.8

>> 7 良く考えたら、書き間違え&脱字よくあります😅俺の字汚い、読みにくいって言われるんで😅レスありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧