度々数時間文句を言う旦那
うちの主人ですが4年前位から不安症状が強く仕事は余り長続きしません。でもすぐ仕事決まり働いてくれてます。私もずっとフルで働いてます。
今日はスレ違うので私は朝起きようと思い目覚ましをかけましたが起きれず…目覚まし鳴ったのに起きてこないから目覚ましうるさかった‼不安症状が強くなった‼と電話がきました。謝ったんですが今日帰ってきたら、数時間文句を言われると思います。何か不安事があると私になんらかの形で文句言ってきて最終的には、実はこんなことがあり💦と話してくれて一段落します。何かあったらある前に話してねといつも言いますが同じ繰り返し😭病院にも行ってますが余り変わらず。病院変えても同じで、私はどうすれば良いかわかりません。普段は優しすぎます。かなり繊細な人です。だから気をつけて接してるのですが私も心がありますから疲れます。安定剤貰って飲んだりもします😭私も生真面目過ぎると人に言われますが、黙って耐えて数時間の愚痴を聞いていたら良いのでしょうか。主人は他に愚痴る人とかいません。
No.699642 2008/07/11 08:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございました同じ様な感じですね。こういう時、どのように対応してますか?頭おかしくなる時あります😭
普段は本当優しくて気をつかってくれてます。1か月に1回から2回位です。月日にすると少なく感じますが内容が同じ事繰り返して私を攻め続けるのできついんですよね💧暴力とかはありません
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 644HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 293HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 234HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 276HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 837HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧