誕生日プレゼント(T_T)
2月は彼の28歳の誕生日があるんですけど、何をあげたら良いのか全然分からなくて悩んでます(_ _;)彼は高価でオシャレで良いものしか欲しがらないし、貧しい私が選んだ物で喜んでくれる訳ないし、何をあげても喜ばないだろうと思うと、誕生日をすっぽかしたい気分です(ノω・。)一体どうしたら良いですか?(p_;)
新しい回答の受付は終了しました
自分も二月誕生日です。って関係無いけど(T_T)彼女からのプレゼントなら何でもうれしいですよ!逆に高価な物しか喜ばない方がおかしい(-_-メ)気持ちのこもった物が一番例えそれが手紙一枚でもね。参考になるかわかりませんが頑張って下さい・お幸せに・・
あたしの彼氏もそうだょ☆前に回答された方と同じ意見なんですが、心がこもっていればだれでも、嬉しいですョ(´∀`)あたしの彼氏にゎ手作りケーキとZYPPOをあげたら喜んでいました☆あたしを参考にしてくれたらうれしぃです(・∀・)/でゎがんばってくださぃ☆
ァタシの彼もそんな人ですよΣ(・ω・;|||高価で欲しいモノは彼が自分で買ってるの。だからァタシゎ手作りのお菓子(ケーキ)あげたら喜んでくれて、最後には泣いてたよΣ(゚∀゚ノ)ノだから意識して高いものあげるより、気持ちあるお金では買えない手作りのもの送ったらイィのでは!
皆さんの意見、ありがとうです。
…実は去年、手編みのマフラーをあげたのです…が、『初めて貰った('-')』とは言っていたのですが、特に喜んでいた様子もなく、ただ、私が編んだことに感心していただけで、後々、『巻いてると顎が乾燥する』と言われてしまい…、まぁ、彼は正直な人なので仕方ないのですが…。ジッポも考えたんですけど、もう自分で集めてしまっているという………(;_;)…なんかお礼を言うつもりがドツボでしょうか?(/-\)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧