ラブホの隠しカメラ

回答12 + お礼0 HIT数 16639 あ+ あ-

2008/06/20 20:58(更新日時)

ラブホってほんとに隠しカメラとかってあるんですか?普通に利用してるんですけど、ちらっと聞いたんでなんか怖いです。

発見したことある人いますか?
どんな場所に取り付けてあるんですか?

No.700294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は 遭遇した事はありませんし 別に調べもしません。 もし 映されたとしても 遠目だし 顔が映されたとしても 良くわかりはしないと気にはしません。 しかし 実際 仕込まれている🏩はあります。 個人的盗撮もあるし 🏩オーナー自身もね~! 私が聞いた話は ある🏩の従業員から 仕込まれているいるのを直接聞きましたので そこだけは 行きません。

No.2

マジック ミラー や トイレ 等 盗聴器はザラ…

No.3

主にマジックミラー、あとはベッド周りですね、見つけてホテルの従業員を怒鳴りつけたら10万円くれました。

No.4

私が見つけたのはテレビの上の鉢植えの中。
うまく隠してあったけど、ハンカチかけて普通に彼とエッチしたよ。
どうせよく見えないだろうし。
マジックミラーは存在するようですが、部屋全体が鏡張りのラブホは正直どこかマジックミラーなのか全くわからなかったです。

No.5

隠しカメラあります💧 ないところの方が、珍しいみたい。理由は 隠しカメラで撮影したエッチ動画を編集してDVDにして売るみたい。たくさん映像あれば いい場面を切り取りやすいから…だそうです💧 実話

No.6

>>5

またそうやってほとんど付いてるって…
あなたが全てのホテル確認したの?
録画してAVに販売?いつの話しでどれだけの規模ですか?
今そんな事したら逮捕ですよ。どこのホテルかもすぐ特定されるし、第一そんな危ない小遣い稼ぎしなくてもラブホは儲かりますから。
あんまり断定するような書き込みすると業務妨害で訴えられますよ。

No.7

全てのホテルの確認できないから 逆に 可能性も、あるんじゃないですか?

否定する証拠ないし。
ちなみに 実話です

系列の社長さんから聞いたので

隠しカメラは ほとんどあるみたいです

No.8

私は、恥ずかしいので、暗くしてエッチするんですが、天井のクーラーの吹き出し口に、なんか赤い点みたいな光を発見‼隠しカメラでしたよ💦

No.9

うろ覚えなのですが、ホテルの部屋に鏡があったら携帯のカメラで、その鏡をストロボ❓撮影すると、赤い光りが画像に映ると、その鏡はマジックミラーと聞いた事あります💦

No.10

もっと簡単にマジックミラーの判別できますよ。

鏡に指先をくっつけて、実際の指先と映った指先がぴったりくっついてたらマジックミラーです。
普通の鏡は、少し隙間があります。

No.11

100%📹有ります😺 気を付けて下さいね🙈

No.12

↑今部屋の鏡に指先くっつけてみましたが…隙間できませんでした…普通の鏡ですが…密かにマジックミラー…?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧