ラブホの隠しカメラ
ラブホってほんとに隠しカメラとかってあるんですか?普通に利用してるんですけど、ちらっと聞いたんでなんか怖いです。
発見したことある人いますか?
どんな場所に取り付けてあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は 遭遇した事はありませんし 別に調べもしません。 もし 映されたとしても 遠目だし 顔が映されたとしても 良くわかりはしないと気にはしません。 しかし 実際 仕込まれている🏩はあります。 個人的盗撮もあるし 🏩オーナー自身もね~! 私が聞いた話は ある🏩の従業員から 仕込まれているいるのを直接聞きましたので そこだけは 行きません。
私が見つけたのはテレビの上の鉢植えの中。
うまく隠してあったけど、ハンカチかけて普通に彼とエッチしたよ。
どうせよく見えないだろうし。
マジックミラーは存在するようですが、部屋全体が鏡張りのラブホは正直どこかマジックミラーなのか全くわからなかったです。
隠しカメラあります💧 ないところの方が、珍しいみたい。理由は 隠しカメラで撮影したエッチ動画を編集してDVDにして売るみたい。たくさん映像あれば いい場面を切り取りやすいから…だそうです💧 実話
>>5
またそうやってほとんど付いてるって…
あなたが全てのホテル確認したの?
録画してAVに販売?いつの話しでどれだけの規模ですか?
今そんな事したら逮捕ですよ。どこのホテルかもすぐ特定されるし、第一そんな危ない小遣い稼ぎしなくてもラブホは儲かりますから。
あんまり断定するような書き込みすると業務妨害で訴えられますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧