母乳と胸の大きさは❓
完母や母乳が沢山出る方って、オッパイでかくないですか❓
よくオッパイの大きさは関係ないと聞くけど、やっぱり私の周りの方を見てると関係あるように思ってしまいます😠
私はペチャパイでカチカチに張りますが、全体を、ほぐして絞ると柔らかくなり、始めはジャーといっぱい出て、ある程度溜ると止まります😠
本当にペチャパイは関係無いのですか❓
私の友達で母乳が沢山でる人は、みんな元からデカイ人ばっかりで、元がペチャパイの人は、混合か2、3ヶ月で出が悪くなり辞めたと言います😔
新しい回答の受付は終了しました
はい✋
私 ペチャパイでした😚
もうすぐ6ヶ月の♂👶が居ますが完母で体重9㎏に育ってます💦
おっぱいデカいですよ🐮
妊娠前から3カップは上がったんじゃないかなぁ…
断乳した時が 怖いですね😱💦
かなりの貧乳ですが子供二人、4ヶ月で九キロです⤴もちろん完母✌ちなみに私が聞いたのは、でかい胸の人ほど乳に恵まれないそうです⤵私の知り合いに、「胸が大きいから、いっぱい出て出て困るわ~😁」って全く困った顔をせずに話してた人がいましたが、その人の子供、痩せすぎで健診で引っ掛かってました💦うまく飲めない子かもしれませんが、ただ自分が思ってるほど出てなかったのでは⁉ 話がそれてスミマセンでした✋
大きさなんて関係ないですって…
母乳の出はその人に備わった乳腺の数で決まるんですから…
未だに大きさ神話に捕われてる人は多いですよね😓
大きくても乳腺少なければあまり出ませんし、小さくても乳腺多ければ一時的に乳がでかくなって母乳の出もいいって事ですよ。
たくさんのレスありがとうございます😃
私も超貧乳で、産後でかくなったけど、元が超貧乳なので、でかくなった所で、しれてるんですよね😢
それで絞った後は元の貧乳です😔
母乳たくさん出る人は絞った後は元には戻らないんでしょうね😔
やっぱり乳線の数なんですね😢
だけどなんだか皆さんのレスを読んで、少し勇気が出ました😠
TVとかでカンボジア❓の母が子に母乳をあげてるシーンとかみたら皆オッパイでかいし子供もゴクゴク飲んで吸い付いてるし😲
いつも、そのシーンを見ながら‘よく出そうなオッパイやなぁ~’なんて思ったりして😠
でもペチャパイが悪い訳じゃないってわかって、ちょっと嬉しいです☺
皆さん有難うございました✌
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧