犬がうるさい
家は河川敷に面したマンションに住んでいます。
毎朝5時過ぎ頃から6時位にかけ大型犬を2匹散歩に来てる人がいるんですが、いつもちょうど家の反対側で放しジャレ合わせ、そのため吠え続けるのでうるさくて目が覚めてしまいます💢
しかし反対岸とはいえ川が広いので家からウルサイと言うこともできず、かといってそこまで行くにはグル~っと廻って行かなければならずすぐに行くことができません。
こうゆう場合まず☝注意をしてもいいことなのでしょうか?
毎朝イライラしてしょうがありません💧
朝早過ぎだと思いませんか❓
ちなみに警察には言うことできないですよね…
新しい回答の受付は終了しました
一括お礼で失礼します。
その場所は市の所有で花火も当然10時以降禁止など規制されてる場所です。
放し飼いなんて許されてる場でもありません。
始めは部屋の中から聞こえてくるのを我慢してきいてたんですが(起きるのが面倒だったから)しかし覗いてみると、夫婦らしき2人がいてそのようなことをさせていてビックリ…
確かに逆恨みされたらとそれも考えたのでここでスレして聞いてみようと☝
警察言ってみますね😉
ありがとうございました。
うちのマンションのベランダ側の一軒家の犬も うちが子供を寝かしつける夜9時と朝6時に毎日必ず鳴きます😫しかも大型犬3匹⤵⤵⤵
多分散歩に連れてけ~の鳴きだと思うんですが 飼い主がすぐ出てこないのか 10分は鳴き続けます。相当なデシベルと思われます😭
私も犬は好きだし可愛いと思うけど…
激しい鳴き声は迷惑ですよね⤵
私も困ってるのでレスしてしまいました💨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧