既婚者・H
男女問わず聞きたいんですが、夫婦仲が良い悪いに関わらず??セックスレスが原因で、彼氏や彼女やセフレがいるって人いますか??大人って最低だと思ってた私ですが、既婚の今となると、何年後何十年後は人事ではない気がしてます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦仲は良くて(子供がいないから)恋人気分でいましたが、10年も過ぎれば年上の旦那様はくたびれ、私は休みの日には遊びたい気分💡
そんなすれ違いからある日、9才年下の今カレに何度も告られ付き合って1年が経ちます。勿論私は既婚者だと言ってましたが、諦めてくれず💦
今では旦那様半公認で彼氏んちにお泊まりも旅行も行ってます💕
あり得ない夫婦かなぁ⁉
旦那とのエッチもたまに有ります💧
寛大な旦那様に感謝です😣最低な妻です💧
私も、まさか自分がレスでこんなに悩むとは夢にも思いませんでした⤵
話し合い、セクシーな下着、美味しい食事…色々努力したけど改善せず…💧
レス4年目に知り合った彼と、今は1ヵ月に3~4回会ってます💦
自分が最低のことしてるって思うけど😔今の彼に出会わなければ鬱病になってたかも…。
夫婦を継続するのって大変ですよね💧
私もかれこれ1年に…💦
レス者にしかわかんないよね😔
バツイチ彼(37)は私が既婚者と知りません💧
旦那とはお互い干渉しないから遅くに帰っても何も言わないから外出し放題💦
彼も独身と信じて疑わず💦
この先どうなることやら…
確かに‥もしこのスレが男性だったら、きっと女性からの攻撃がすごいですよね😂
私はレスじゃあないですが、きっとレスの旦那さんの方もどこかでしてると思うので、バレなきゃいい人‥公認の人‥いると思いますが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?
セックスが全てじゃないけど…
欠かせない物だと思う。
それで妻、夫以外に求める相手を作るか作らないかは当人の問題だから外野がどうこう言うことじゃないと思う。
信じられないけど、公認で浮気してる夫婦も少なくないみたいだし…浮気相手が独身で離婚や慰謝料の問題もなくある意味それが夫婦円満ならいいんじゃない?
皆さんレスありがとうございます!!旦那は一回り上で私達夫婦はギリギリ月1でHはあり、旦那は私に、浮気したら離婚だの慰謝料払えだの子供は自分が引き取るだの言うので、一回り下の私のこの先が不安だと思います。私は旦那に月1だけでも求められる今は満足ですが、年と共に先々が不安です。公認でとかになっちゃうんでしょうかね↓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧