既婚者・H

回答11 + お礼1 HIT数 1657 あ+ あ-

2008/07/11 16:05(更新日時)

男女問わず聞きたいんですが、夫婦仲が良い悪いに関わらず??セックスレスが原因で、彼氏や彼女やセフレがいるって人いますか??大人って最低だと思ってた私ですが、既婚の今となると、何年後何十年後は人事ではない気がしてます…

No.700942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明日は我が身がまさに結婚したらやってきたのはこの私😔
悩んで悩んで悩んで…彼氏がいます。
レスの地獄はなった人にしかわからないよ😔
セクシーな下着❓
それどころじゃないよ実際…

No.2

夫婦仲は良くて(子供がいないから)恋人気分でいましたが、10年も過ぎれば年上の旦那様はくたびれ、私は休みの日には遊びたい気分💡

そんなすれ違いからある日、9才年下の今カレに何度も告られ付き合って1年が経ちます。勿論私は既婚者だと言ってましたが、諦めてくれず💦

今では旦那様半公認で彼氏んちにお泊まりも旅行も行ってます💕

あり得ない夫婦かなぁ⁉
旦那とのエッチもたまに有ります💧

寛大な旦那様に感謝です😣最低な妻です💧

No.3

私も、まさか自分がレスでこんなに悩むとは夢にも思いませんでした⤵

話し合い、セクシーな下着、美味しい食事…色々努力したけど改善せず…💧

レス4年目に知り合った彼と、今は1ヵ月に3~4回会ってます💦

自分が最低のことしてるって思うけど😔今の彼に出会わなければ鬱病になってたかも…。

夫婦を継続するのって大変ですよね💧

No.4

旦那が8つ年上で物足りなくてつい…😚
2年くらい彼氏がいます😃

本当はいけないとはわかってますが、男性は風俗があっていいけど、女性はないしね😚

女性だって同じくらい性欲あるのにね💦

No.5

私もかれこれ1年に…💦
レス者にしかわかんないよね😔
バツイチ彼(37)は私が既婚者と知りません💧
旦那とはお互い干渉しないから遅くに帰っても何も言わないから外出し放題💦
彼も独身と信じて疑わず💦
この先どうなることやら…

No.6

不倫なのに何で傷の舐め合いしつるのか…😥
「レス者にしかわかんないよね」って被害者意識かよ⁉⁉😁

No.7

確かに‥もしこのスレが男性だったら、きっと女性からの攻撃がすごいですよね😂

私はレスじゃあないですが、きっとレスの旦那さんの方もどこかでしてると思うので、バレなきゃいい人‥公認の人‥いると思いますが、人それぞれでいいんじゃないでしょうか?

No.8

所詮ただsexしたいだけの言い訳にしか聞こえない!特にレスしてる方々!離婚してからやれば!

No.9

子どもできてもいいならいいんじゃない?
まぁ出来たらどうせおろすんだろうけど

No.10

みんな人間。思うことは一緒。誰も偉そうなことは言えん。
『セックスしなくても平気』とか言う奴の方が信用できん。

No.11

セックスが全てじゃないけど…
欠かせない物だと思う。
それで妻、夫以外に求める相手を作るか作らないかは当人の問題だから外野がどうこう言うことじゃないと思う。

信じられないけど、公認で浮気してる夫婦も少なくないみたいだし…浮気相手が独身で離婚や慰謝料の問題もなくある意味それが夫婦円満ならいいんじゃない?

No.12

皆さんレスありがとうございます!!旦那は一回り上で私達夫婦はギリギリ月1でHはあり、旦那は私に、浮気したら離婚だの慰謝料払えだの子供は自分が引き取るだの言うので、一回り下の私のこの先が不安だと思います。私は旦那に月1だけでも求められる今は満足ですが、年と共に先々が不安です。公認でとかになっちゃうんでしょうかね↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧