不釣り合いだと言われると
また人に言われた😥不釣り合いな夫婦だねって。私は好みは人それぞれだと思いますが美人だと言われる部類です。旦那は野性的なタイプです😃旦那の性格が好きで結婚したんだけど、最近はもったいないとか言われるともっとイケメンと一緒になるべきだったのでは?と思います😥こんな事思う自分が嫌なんですが最近思ってしまうんですよね。最悪ですよね
新しい回答の受付は終了しました
お互いバツイチ同士で再婚しました。
お互い前の相手がブサイクらしく(私たちにはわからない🙈)
みんなから『ボランティア❓』『ブス専❓デブ専❓』『ウケ狙い❓』とか、バカにされてました😠
見た目よりフィーリングだと思ったんですけど‥。
(結局両方とも相手に不倫されて離婚してます💧)
やはり中身重視です🔍中身だけはよく見極めないと😤
うちもそうですよ🙋
美女と野獣(笑)
でも私はイケメンに興味が全くない🙇
キムタク見てもかっこいいと思わないの。
でもね、その美人の奥様をゲットした旦那は人にはわからない魅力があるんです。
中学生の娘が二人いる私達はいまだにラブラブですよ💕
主さんは何を気にするの?
私もしょっちゅう言われたけど心の中で男の本当の良さを知らないのはお気の毒🙆と思ってました(笑)
私が選んだ野獣は世界一の旦那です💕💕💕
29才ですよね❓勘違いしちゃってませんか💧
別格美人でも結構いますよ❓ただ別格美人は24才までですけど💧後は作りがいいなや努力してるなとか化粧で誤魔化してるなって思うことはあっても美しいとは思いません💧顔だけで旦那さんを否定して可哀想💧
性格悪いですね😩 自分で自分を美人だと思ってんですかぁ?😂 案外他人が見たら別に普通だったりしますよ 本当に美人な女の子は自分では一切言わないから内面からも可愛くてカナリもてますよ☺ しかももう29歳じゃん。 私も結婚して子供もいますが見た目云々で夫婦不釣り合いとか気にしませんし。 性格ぶすですね
不釣り合いって顔で決まるの?私は顔も性格も育ちも普通だけど、会社を経営してる主人に気に入られて猛アタックされ結婚しました。何の取り柄もない私と主人はハッキリ言って不釣り合いです。男は顔じゃないと思いますよ!幸せにしてくれるかどうかです。
あの.....
そんなに旦那不細工なんですか?(笑)
確かに主の年齢で自分は美人だけど旦那 は不細工って気にしないかも😢
なんか主のお礼を見ていたらあまり応援できないな😢
よいお年なのにありがとうって言えないんですね?
どうでもいいことですがどんなレスに対しても意見を言ってくれて当たり前、レスするの当たり前と感じてしまいました。
訂正します。
私は人から綺麗だと言われますが旦那の心の美しさ、優しさに比べたら屁みたいなもんですよ?
あなたは....
顔だけなんだね?
離婚してイケメン捕まえたら?
主さんそういう夫婦は、世の中沢山居ますよ、私達も言われる、夫婦です、私は地位も、経済力も大した事無いですし、顔の事言われたら、鬼瓦権蔵ですでも嫁さんは、自慢できます、やはり周りの知り合い、又会社のみんなも、同じように何故とか、もったいない。と言いますが、嫌と思った事無いですし、むしろ私と一緒になってくれた事、心より感謝してます、主さんの旦那様も、同じような気持ちと思います、末長く幸せに。
内面から美人はサイトでも言わないでしょうね😂 まぁ自分に自信あって良いんじゃないでしょうか 案外美人とか可愛い女こそ浮気されたりするみたいだから気をつけてくださいね てか あなた旦那さんに失礼!
よく見掛けます😱
美女と野獣タイプ❗
でも、そうゆう夫婦って凄く仲良さそうな夫婦多いです😄
きっと旦那さんは、奥さんの可愛い顔(性格も)見て幸せを感じて、良き旦那で居られるんじゃないかなぁ✨
野獣(!? )な自分を好きになってくれた奥さんに少なからず感謝していそう♥
主さんも、旦那さんだから幸せなんだ✨って事を再確認して下さい😍
きっとお似合いです😄
気にしない気にしない😌✋
主さん、いい歳なんだからレスくれた人にはきちんとお礼をしましょ😊
主さんは自他共に認められる程美人なんですね✨そういう自信が外見をもっと綺麗にするのかな❓どうやったら自分が綺麗だと認められますかー❓やっぱ他人から言われないと認められませんかー❓他人の意見が一番ですかー❓そうですよね、他人に旦那さんの事色々言われて迷っちゃってるんですもんね。自分の意思はないんですもんね💦旦那さんかわいそっ😱
外見がどんなに良いのか知りませんがサイトからはそんなのは伝わりません。伝わるのはあなたの汚ないそのコ・コ・ロ👹
私んとこは 逆で彼氏がカッコイイから辛いです😂
周りの陰口も何となくわかるので 最初は辛かったですが、彼は私の性格もウーパルーパー似の顔も含め 愛してくれています❤
旦那さん 主さんがそんな風に言われてるの気付いていると思いますよ…
一番辛いのは旦那さんです。
もっと愛してあげて下さい😭
はい最悪です😃
うちも旦那はお猿系でガタイも良いので、良く驚かれますよ✨
でも、例え不釣り合い~って言われても、私には最高の旦那様ですから💕って答えます✌
イケメンと結婚すれば良かったなんて思わないし、ましてや美人なのに…って言われて、真に受けやしません😃
誉め言葉は嬉しいけど、反面旦那を悪く言われる事が嫌です💧
主さんは自惚れが多少なりあるのでは❓
他人の言葉真に受けて、イケメンと…なんて思っちゃうんだから💧
だったら、なんて言えば良いんですか?
皆さんが色々アドバイスしても、開き直ったような、文句言いたそうなお礼ばかり。
でも心配しないでも大丈夫。
性格の悪さは年を取ると顔に出てくるから。
何年後かには反対のこと言われるんじゃないの?
私は旦那さんとお似合いだね~って周りからよく言われるよ。旦那、素敵な男性です(^_^)
周りからどう言われようと二人が好き合って結婚したんだから、気にしない、気にしない☆
それと、あれだよ。自分から美人って言っちゃうと、顔が見えない掲示板だけに誤解を招くよ(~_~;)
旦那さんの顔が見えないから、不細工かどうかは分からないけど…自分が選んだ旦那さんなんだから自信持って☆案外、主さんの思ってる事(旦那は不細工で自分は美人で不釣り合い)が周りの心に影響している事ってよくあるんだよ☆心が態度になって出ちゃうものなんだよ。旦那は一生涯向き合うパートナーなんだから、旦那の顔も全てひっくるめて愛して上げようね。
周りの人が何と言っても主さんが旦那さんを世界一素敵✨って思わないと🙅ですよ後 旦那さんの友達だって『お前のとこの奥さん 不細工だなぁ』とは言わないでしょ❗お世辞でしょ😥ちなみに私の旦那は世界一素敵ですよ☺
う~ん😥愛してれば何を言われたっていいんじゃないんでしょうか❓うちは美男美女と言われ結婚しましたけど二十年近くたつと旦那はメタボリックサモア人みたくなり良いところは性格と経済力ですよ。私もおばちゃんになり旦那よりも勝るのは家柄位かなぁ😂他人にどう言われようとも夫婦二人三脚で幸せなら平気でしょ❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧