スクール水着

回答9 + お礼9 HIT数 5399 あ+ あ-

2008/07/14 09:53(更新日時)

部屋の押し入れを片付けてたら中学校のスクール水着が出て来ました😃懐かしくて、また、どのくらい私が成長したか気になったのでちょっと試しに着たら何と😲見事にジャストフィット💪『私ってまだいけるじゃん💕』と思ったのもつかの間・・・思い切り凹みました😂つまりこれって中学時代から全く成長してないって事に気が付いたからです😩💧

フリフリのワンピ着て街に出たろか❗😤そんな勇気ないけど😩💧

No.701594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よし😤 それ着て 海に、行こう😤 時には勇気も必要です👍

No.2

てことは顔は大人になったのに体型は女子中学生みたいなわけですな………💧
なんと言うか、御愁傷様です🙏
って慰めにまったくなってないっすねコリャ💦
失礼しやしたε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.3

ハハハ…。実に楽しいスレをありがとう。
以前に中学生の娘の制服を着てみたら、サイズがあって悦に入っているところに当の娘が帰ってきて、えらく怒られたって話がありましたが、思い浮かべてしまいました

No.4

>> 1 よし😤 それ着て 海に、行こう😤 時には勇気も必要です👍 無理です😱

No.5

>> 2 てことは顔は大人になったのに体型は女子中学生みたいなわけですな………💧 なんと言うか、御愁傷様です🙏 って慰めにまったくなってないっすねコリ… いえ😨顔も思い切り童顔で平日ショッピングしてると警察に声かけれます😫

No.6

>> 3 ハハハ…。実に楽しいスレをありがとう。 以前に中学生の娘の制服を着てみたら、サイズがあって悦に入っているところに当の娘が帰ってきて、えらく怒… 水着着たままスレ立ててたら高校生の弟に見られました😨ノックと同時部屋に入って来たから服着る暇なくて😂顔ひきつらせてドン引きされました😭

No.7

俺は引かないからスク水着て見せてくれ!🙌

No.8

スク水着まだおいてあったのですね
次はブルマ着てみて溿
ななたの時代は廃止かな

No.9

僕も中3から身長伸びてません💧

ちなみに156㎝です😥

No.10

スクール水着は無いけど高校の時の制服ならたまに部屋で着ることあります(^ω^)❤

自分的にはまだまだいけるじゃん❤って思ってますがさすがにソレ着て外は歩けないですね😱

No.11

自分の事可愛いと思ってない?
ウケるwww

No.12

11同意😏⭐

No.13

>> 7 俺は引かないからスク水着て見せてくれ!🙌 引かないのは嬉しいですけど見せるのはイヤです😜

No.14

>> 8 スク水着まだおいてあったのですね 次はブルマ着てみて溿 ななたの時代は廃止かな 私は捨てたと思ってたのですが😫なぜか残ってました😨私が入学した時には既にブルマーではなくショートパンツでした。

No.15

>> 9 僕も中3から身長伸びてません💧 ちなみに156㎝です😥 男の人で156はツラいですね😥私も最低150は欲しかったです😔

No.16

>> 10 スクール水着は無いけど高校の時の制服ならたまに部屋で着ることあります(^ω^)❤ 自分的にはまだまだいけるじゃん❤って思ってますがさすがに… 卒業してすぐなら余り抵抗ないですけど何年もたつとさすがに・・・・😱💧

No.17

>> 11 自分の事可愛いと思ってない? ウケるwww 思ってますよ😃それが何か❓

No.18

>> 12 11同意😏⭐ 同意しなくていいですよ😠💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧