叩かれるよねぇ~
ひとつ言いたいのが『いい年こいたオヤジが!』『変態オヤジ』『オヤジがこんなスレたててんじゃねーよ!』まぁ オヤジが特にエロ系のスレたてると まぁ叩かれますよね?(^^;) 女性は知りませんが男は何歳になってもエロいもの。若い子がそりゃムキになって批判レスや中傷レスで叩きますが 普段なかなか聞けない事をこういう場で恥しのんでスレたてるんじゃないでしょうか? 『その年でそんな質問するなよ!キモい!』ってのは大きなお世話で 嫌ならスレを無視して他のスレを見ればいいこと。オヤジを批判、中傷する前に顔が見えないから皆にまじって批判や中傷する人は今の典型的な日本人ではないでしょうか?つまり一人では何もできない..... まぁオヤジだって聞きたい事はあるんです!こういうスレの場合 待ってました!!と言わんばかりに正論攻めする人も沢山いますよね? 誰でもいつかは年とります....
新しい回答の受付は終了しました
〇〇さんって個人を否定してる人達が、一番問題なんだと思います。
私も、個人に対して言いたい事があると確かに指名はしますが、失礼な言い方にならないようにしています。
パプリカさん、個人批判する貴方も同じですよ。お互い様で滑稽じゃないですか?わざわざ「オバサン」まで付けちゃって感じ悪い。
気持ちよく分かります
私ぐらいの年齢だと おばさんって言うのが効果的な悪口だと思っている若い人がたくさんいて、すぐレスに書かれたりします
たぶん 中身がなくて 年が若いだけの人なんじゃないかなと思って流していますが…
あと、私は本当の事書いているのに 釣りだとか 嘘つき。暇人か!などと レスされます
嘘みたいでも事実なのにかなり腹立ちます
気にしたら負けだと諦めてますね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 280HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 246HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 213HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧