わがままな自分😔

回答4 + お礼2 HIT数 1143 あ+ あ-

2008/06/21 04:12(更新日時)

彼は私のことを大切にしてくれて優しくて穏やかでステキな人です。自分より私を尊重してくれていつも私の行きたいところ、したいことに付き合ってくれます。
一方で私はわがままで気分屋で喜怒哀楽が激しく、自分の思ったようにいかないとすぐに怒って拗ねてしまいます。
希望通りにいかないことがあると機嫌が悪くなり、一度へそを曲げると彼を困らせる言動ばかりしてしまいます。 感情を抑えることがどきなくて、彼が傷つくことをいっぱい言ってしまいます。
彼は何も悪くないのに、自分の理想像を彼に求めて、当たり散らして、それでも好きと言ってくれる彼に甘えてるんだと思います。
彼もこんな私と一緒にいると疲れりだろうしこのままでは別れがくるのもわかりますがどうしていいかわかりません。
どうかアドバイスお願いします😔❤

タグ

No.702784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で自覚してる悪い事の逆の事をしたらイイだけです。彼を愛しているのなら、強い意志を持って。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺★
強い意志をもってがんばります🌀

No.3

私もおんなじです😊

寝てる時が1番可愛い💕と嫌みっぽく言われます😭

『なんで怒ってばっかいる私となんか一緒にいるのよ😤どこがいいのよ😠ばっかみたい😜』と聞くと(この聞き方からして可愛くない😂)、我が儘ですぐ拗ねるけど些細な事で喜び一杯表現したり、笑ったり、テレビ観ながらティッシュ抱えて泣いてたり、フンフン鼻歌歌いながら一人で楽しそうに何かしてたり…見てると飽きないらしいですよ(笑)

そんな女性に疲れる人もいれば、そんな女性だからいい💕と思う人もいる…

要は、相性が合ってるんじゃないですか😺❓

No.4

>> 3 レスありがとうございます😺★
とても幸せそうでうらやましいです☺💕やっぱり相性って大事ですよね😔
私達ゎ性格が合ってないと思います😣💦

No.5

私もメチャクチャ気分屋です💦元カレはそれが嫌で別れてしまいました😥すっごくショックで次つき合えたら同じ繰り返しはしないって思い今つき合って2年の彼がいますが…やはり治らなくて彼を困らせています💦そんな風にしてても私がイイと言ってくれます😢だから心の中で、怒らない気にしない楽しいこと考えよう彼に疲れた顔させない!と自分に言い聞かせてます😃そしたら彼が前よりは怒らなくなったねと言ってくれました😚私も頑張るから主さんも頑張ろう😊

No.6

私も同じです😢
機嫌悪くなると拗ねるし、喋らないし、路上で泣いてしまうくらい態度悪くなります…
私の彼も、お母さんみたいに何でこんなに優しいの?血の繋がりでもあるのか😨?ってくらい優しいです(笑)
そんな彼に甘えてばっかりで…
私は気持ちが落ち着くと必ず謝るようにしてます😠
これからも、ずっと一緒にいてもらいたいから徐々にでも治していきたいです😣
一緒に頑張りましょう😭⤴
全然アドバイス出来なくてすいません⤵⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧