脱毛⤴

回答4 + お礼4 HIT数 964 あ+ あ-

2008/06/23 22:01(更新日時)

脇の永久脱毛を考えているんですが,コースなども色々ありますよね💦
よく分らないのでオススメの場所?やコースなど教えて下さい💦💦

No.703097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。私は美容外科でレーザー脱毛してます。まだ一回ですが、既に何本か産毛になってます。私も色々調べましたが可能なら美容外科で脱毛した方が効果はあるし早いらしいです。お住まいの地域の美容外科を調べてみると良いと思います。コース料金を設定している所もあると思います。大体3~5万くらいだと思います

No.2

私もレーザー脱毛中です😌✨かなりいいですよ🎵
オススメの場所は分かりませんが😢ダメなところはTBCってよく聞きます💦私の友達二人は最初TBCでやったみたいですが💡途中でやめて別のところに行ってます😱💥💦

No.3

>> 1 こんにちは。私は美容外科でレーザー脱毛してます。まだ一回ですが、既に何本か産毛になってます。私も色々調べましたが可能なら美容外科で脱毛した… レスありがとうございます😚
美容外科ですか💡早速調べてみます😍

No.4

>> 2 私もレーザー脱毛中です😌✨かなりいいですよ🎵 オススメの場所は分かりませんが😢ダメなところはTBCってよく聞きます💦私の友達二人は最初TBC… レスありがとうございます😚
TBCだめなんですか😲
よく聞く名前だし行こうかなと考えてました😱考え直します😉

No.5

医療レーザー脱毛で5回がエステ脱毛だと7回の割合位にそうとうするといわれました。脇は安いプランあるからそういうプランでいいのでは? ただしエステ系は勧誘がしつこいし予約とりずらいから医療系がすきです 私は病院に7回通って今は産毛みたいなのが2本位でてくるくらい 毛穴も綺麗になりました

No.6

>> 5 レスありがとうございます😚

医療レーザー脱毛ってドコに行けば良いんですか❓😱

No.7

美容外科や皮膚科ですね。HPなどでしらべられますよ。

No.8

>> 7 度々ありがとうございます⤴
調べてみます😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題