彼氏を怒らせてしまいました
今7歳上の彼氏と同棲してるんですが一昨日から実家に来てます。昨日の夜帰る予定だったんですが、彼氏が急に夜勤が入って朝まで居ないのと地元の友達に誘われた事もあってもう1泊することになりました。彼氏に「20時から女友達と3人で居酒屋に行ってから実家に泊まって翌日(今日)帰る」と連絡してから飲みが終わったのが2時間後だったんです。その時間には彼氏の夜勤が始まっていたので休憩時間まで待とうと連絡しませんでした。実家に戻るとそのままソファで寝てしまい起きたのが翌日12時前だったので「連絡しなくてご免なさい」とメールしたんですね。2時間後にメールが返ってきて、「○○が連絡してこないなら、俺もそのシチュエーションでは連絡しなくて良いよね?意味が分かんない」という内容だったのでもう一度謝ったんです。そうしたら「○○は分かってない」と一言メールが来ました。実家に居て地元の友達も女で1年ぶりに会ったのは知ってる筈だし、何と言えば許してくれるか分かりません。皆さんだったらどう解決しますか??
No.703295 2008/07/13 16:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼も連絡が来なくて心配してたんじゃないですか?
謝るにしても理由をきちんと伝えましたか?(休憩時間にするつもりが寝てしまって起きたら12時だったこと☝)
メールじゃなくて家に行ってちゃんと話した方が良いと思います。
自分が彼の立場になったらと考えたらわかると思うのですが・・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧