旦那の理想の奥さん像
結婚6年目です。
今日、旦那から「結局おまえは自己中だ」って言われました。
修復の仕方がわかりません。夫婦仲が悪いと子供にもよくないですよね。
旦那の理想の奥さん像に近づけない私…。私に対して厳しい旦那。
ダメな嫁をなんで選んだんだろう❓
愚痴でした。すみません。
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、主さんの旦那様。考え方間違っていると思います。主さんを好きになり主さんと共に家庭を持とうと決めたので結婚したのに理想的な妻を求める自体間違っていると思います。本当に理想像を求めるなら妻探しの選択を間違えたも知れませんね。今は主さんが奥さんです。何故?理想像に主さんをはめようとするのですか?主さんはロボットではありません。なら主さんの理想的な旦那さんでしゅうか?結婚は妥協です。お互いに歩みより、努力する事だと思います。主さんもっと堂々としてはいかがですか?人間です。気持ちのズレは沢山ありますがもう少し旦那さんの器が大きくなればいいのですが。あまりにも器の小さい旦那さんですね。
悲しいですね
私は 私の事は好きではない と言った旦那と別れました
バイト先で 私の事が大好きだって告白してくれた彼と一緒になりたかったから
今 彼と暮らして二年たちました
ずっと優しくしてくれますし 毎日 好きと言ってくれます
愛されて暮らすのが こんな幸せな事だったのかと毎日 幸せを噛みしめています
私は 別れて正解だったと思います
愛されないなら 一人で生きていく方がよっぽど気楽で幸せだと思います
もし 今の彼に捨てられても 私は一人で生きて行こうって思っています(^-^)
こんばんわ⭐⭐
お気持ち、すっごくよくわかります😢
私も結婚6年目、子供は4歳の娘と1歳10ヵ月の息子がいます✨
うちの旦那は神経質で私の行動がイチイチ気に入らないようです⤵そんなに嫌なら完璧な人と結婚したら良かったじゃん😤って思います😢やっぱり育ってきた環境の違いや性格の違いって、そぅそぅ相手に合わせるのって大変ですよね❓❓❓こんなに思いやりのない人だと思わなかった‼‼って感じてる日々です😢😢😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧