アド変更知らせる相手
ちょっと質問させて下さい🙇皆さまがどうなのか聞きたいです🙇
メアド変更した時、知り合いにお知らせメールしますよね❓
その時皆さまは、【特に嫌いなわけでもないけど、全然連絡してないどうでもいい人】にはメールしますか❓
私は特に嫌いな相手以外は、とりあえずアドレス帳に入ってる全員にメールするんです⭕別に何も考えません⭕
そしたらある人が『ずっと自分のこと思ってくれてたんだ』とか迫ってきて、『どうでもいい人に新アドお知らせするわけない』と言うのです💧
皆さまはどうなのか、聞かせて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私はアドレス変更したのを区切りに、どうでもいい人(形だけ連絡先交換したけどほとんど連絡しない人・あまり連絡しなくなった友人)とは縁切りします😂
だから、今後も絶対連絡とる相手だけ連絡しますね💨
でも、薄い友達でも連絡とれるようにしとけばよかったかも😂友達が減りましたから(笑)
え~💧人それぞれですよね😥(ありきたりの意見でスミマセン🙇)
私は昔は連絡とってない人にもアド変お知らせしてたけど…今は1年以上📱も✉もしてない人にはお知らせしません💧
その人、思い込みの激しい勘違いヤローだと…私は思いました😥
アドレス登録者には一斉メールで全員に送ります。←これが理想の答え方かな?
ほかの方のレスに対して『質問だけ答えて…』みたいに書いてるけど、あなたが知人の事を書いたから皆さんは、自分だったらこうする・こう対応すると親切したんじゃないの?
2さん、4さん、5さん、ありがとうございました🙇
純粋に質問に答えない変なレスがつきそうなので閉鎖します💧ここではよくあることなので諦めます💧
私は最初と最後に『皆さまがどうなのか聞きたい』と書いてます。理想の答えも何もありません。大切な人にしか知らせないって答えでも何でもいいです。『私はこうです』と答えてほしいだけです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧