Hみられた

回答39 + お礼2 HIT数 9477 あ+ あ-

2008/06/24 06:32(更新日時)

夫婦の営みを小学生高学年の娘に見られてしまい!それいらい 私達夫婦が深夜またHするんじゃないか気になって寝ないし物音に過敏になってます!私が居ない時に妻に娘が泣きながらHしないでほしいと話しあったとの事で、どうしたらいいか悩んでます!家が小さいので一緒に家族みんなで同じ部屋で寝てます

タグ

No.704650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心中お察しいたします。私も常日頃、危惧していました。うちでも、見られそうになったことがありました。レスの引き金になる可能性もあり、深刻な問題ですよね💦いっそ、ラブホテルにでも行きますか❓😭

No.2

私も小学生の頃、親のHを初めて見た時、夜眠れなくて、主さんのお嬢さんと一緒で少しの物音が不安ですぐ起きて寝付けなかったです😱💨
今はお嬢さんが過敏な時期なので、当分SEXは避けた方がよろしいのではないでしょうか💧
もし我慢が出来なければホテルでも予約して行うなど、お嬢さんの目に入らない場所選びが必要ですね☝

No.3

子供にすれば、何とも言えない気分です!うちも娘が2才の時、見られたような感じだった事があったんだけど未だに覚えていますもんね!中3ですが。。。当分は、控えてください!

No.4

高学年の子どもの横で😱
ヒドイ!
虐待ですよ~💀
親としての自覚を持って下さい。

No.5

中学生の時に母親の声を聞きました😱
しばらく、父とも母とも口を利きたくなかったし、姿を見るのも嫌でした😠

No.6

よく子供が横で寝てるのにHできますね・・。しかも高学年の娘がいる中で。考えられない😨
普通の感覚じゃないですよ。私が娘なら気持ち悪いって思います。せめて部屋移動しましょう!家が狭いって1部屋しかないわけじゃないんですよね?

No.7

よくやるわ。
高学年の女の子が同じ部屋で寝てるのに😩

No.8

ホテルでどうぞ😩

No.9

うちも高学年、中学生の娘居ますけど、いくら子供が寝ても、よこでするのは考えられない😨
娘さん可哀相ですよ💧
泣きながらそんな事親にそんな事訴えさせるなんて💧
奥様は女性なのに、何故、思春期の娘さんへもっと配慮出来なかったのか😔
主さんも、もっと申告に受け止めて下さい💧
かなり娘さん傷付いてますよ💧
娘さんがいる部屋で2度としないで下さい💧
せめて他の部屋でどうぞ😠

No.10

うちも高学年、中学生の娘居ますけど、いくら子供が寝ても、よこでするのは考えられない😨
娘さん可哀相ですよ💧
泣きながらそんな事親に訴えさせるなんて💧
奥様は女性なのに、何故、思春期の娘さんへもっと配慮出来なかったのか残念ですね😔
かなり娘さん傷付いてますよ💧
娘さんがいる部屋で2度としないで下さい💧
せめて他の部屋でどうぞ😠

No.11

⬆修正中に二重にレスしたみたいで申し訳ございません🙇💦

No.12

昨日のスレでも子供の横でってたててたけど、結局🎣スレでしたが💦実際ホントならアホな親としか思えません😔子供の気持ちより自分達の性欲優先なんてありえないでしょ💧見られた事の心配じゃなくて、子供の気持ちやこれからの事を考えてあげて下さいな。

No.13

悩みは娘さんの心のケアを悩んでる訳じゃなく、主さんがセックス出来なくて困ってるって事なんですか??

セックスは娘さんが塾や遊びに行ってる間に行って下さい。

No.14

ストレートな意見ありがとうごいます!子供に対して申し訳ない気持ちを強く持ちました

No.15

最低…💧
娘の気持ちより、出来ないことが心配なんですか?
子供の隣でするなんて、性的虐待です!
あなたも寝ている横で誰かがやっていたらどうですか?
子供だから、寝ているからと思ったのでしょうが、配慮がなさすぎ…。見たのは今回が初めてではないと思います。今までは気付かないふりしてたと思います。私がそうですから。
娘さんが可哀想すぎて、心配です😭

No.16

親の尊厳丸潰れですね
これからは盛りのついた動物として野外で生活して下さい。

No.17

小学生の しかも高学年 しかも娘さんの横?
最低!そこまでしたいか?ホテルがあるでしょ。娘さんがどれだけ傷付いたか理解できますか? 娘さんの心配より性行為を優先する様な親には理解できないでしょうね!トラウマになったら大変ですよ。
二度と見られない様に!他の部屋がないならホテル行け!

No.18

私の子供はまだ低学年で、なおかつそのような経験は無いですが

普段の生活の中で
旦那さん、奥様、お互いに相手を思いやっている所を地道に見せていく事が大事ではないかな~と。
親が仲良しな所を見せる事って大事だって言うし😊

観点が少しズレてるかもしれませんが

パパもママが好き!
ママもパパが好きなんだよ
そしてお互い優しくしてあげてる所を見たら少し安心するんじゃないかな~って。

あっ!もちろん娘さんにもですが😃

No.19

ありえない…
子供が小さいならまだしも…
一緒に寝てるなら少しは配慮したらどうですか⁉
私が娘さんの立場なら同じくショック😩受けますね!

No.20

一種の虐待ですよ。しかも多感な時期にかわいそうに・・・それが原因でトラウマになりかねます。
家も小さく皆同じ部屋で寝てますがそれは言い訳でしかありませんよ。
どうしてもするのならホテルでするしかないですね🙅

No.21

酷~い😱娘さん可哀想過ぎ😭うちも狭く皆で寝てます 小3と年中♀ さすがにもう出来ません😥学校の長い休みになったら上の子だけ祖母の所にお泊まり そん時だけやってます💏勿論下の子に気付かれない様にしてます💦気が散りますが… 🏩でするのお金もったいないので行きません💧結構我慢できるんですよね☝うちら夫婦✌

No.22

今後家ではしない事じゃないですかね。
娘さんが泣く程、ショックを受けてるのですから、そこ絶対尊重してあげるべきだし、セックスしてないそぶりをみせるぐらいしか傷は、いえていかないんじゃないでしょうか。

No.23

最低😣私はその娘さんの立場経験しましたがトラウマになりましたし親のことが嫌いになりました。。。セックスは汚いイメージになりました。彼氏ができてもどうしてもトラウマがよみがえってセックスできません。思いやりに欠けますね💢

No.24

私の親も(母は継母)保育園の頃から小学校高学年まで私の横でエッチしてました。

やはりトラウマになり毎夜…泣いていました。

心のケアを夫婦で考えられたらどうでしょうか…。配慮してあげて下さいね。

No.25

私も小さいときに見ました。ショックだし父親が嫌いになりました。
父親が母親を虐めてると言う風にうつりました。

No.26

人に聴かなきゃ、理解出来ないの❓

No.27

いろいろ意見ありがとうごいます!子供の身になって考えます

No.28

6歳(小学校低学年)ぐらいのときに見てしまいました😔
今でも覚えてます
っていうか忘れようにも…💔
私は別にトラウマになりませんでしたが
娘さん心配ですね⚠
きっと性行為の意味を理解してますから。
家族が崩壊しませんよーに。

No.29

最低💦それでも親?って感じ💧娘さんが可哀想。無神経すぎると思います✋

No.30

私は18さんの意見が一番参考になると思います。
確かに皆さんの仰る事は当たり前ですが、思春期の子供を持つ親なら、誰しも悩む事ではないでしょうか❓
娘さんから見たら多分、母親が虐められているように見えたのではないかと思います。
普段愛している。大切に思っているというところを、お互いに態度で表していくことが大切ではないでしょうか❓
家が狭いという事情はおありだと思いますが、今後は家族のため、場所を考えて行動して欲しいと思います。
娘さんの心のケアに努めて下さいね。

No.31

ラブホへ行くっきゃないでしょ

No.32

まぁ💧ホテルか…他の部屋か…お風呂か…
私は主さんの家の構造が分からないので自分で考えて下さい😥

家は娘が小学校上がる前には部屋を別にしましたし、その前から別の部屋でするようにしていました。

こんな所で聞かなくても分かる事では?

No.33

ここにレスしてる人…

主さんは二度も同じように悔い改めます… と書いてますよ。

そんなことも読まずに、責めるだけですか?

これからどうやって行ったらいいかを書いてあげるべきではないですか?

まるでストレスを吐き出す場になってるみたい。

主さん… 夫婦生活は、子供にとってグレーゾーンなんですよね。

『お父さんとお母さんは、仲が良いから…』と言っても理解はしてもらえないだろうし…

今はそーっとしておくしかないのかな。

ただ、おはよう!など、声は毎日掛けてあげればいいんじゃないかな?

No.34

頑張ってマイホーム手に入れて下さい💦
そんなちっさな🏠だったらお友達も呼べないし😥
女の子は中学生になったら友達同士でお泊まりも頻繁になるよ💦

No.35

コメントに最低、虐待などの言葉が目立ちますが
それは、歪んだ考えではないかと思います。
夫婦なら愛し合って当然です。
これが別の女性を家に連れ込んでSEXしてるとなると
最低、虐待で十分構わないと思います。
それにわざと娘さんに見せつけているわけではないでしょうし。

夫婦が愛し合ってるから出来る
素敵なSEXの形だと理解できる年齢になるまでは
出来るだけ、娘さんが家に居ない時にだけしましょう。
それが出来るか出来ないかが良いお父さんとして問われる所です。

No.36

>>33>>35の意見に賛成します。そもそもどうしたらいいでしょうか?と真剣に悩んでるのに「最低!」「ヒドイ!」って。あんたらのほうがヒドイよ。年頃の娘さんの横でセックスした主さんよりヒドイ人間だと自覚願います。とはいえ、主さんのとってしまった行動も軽率でしたよね。海外にこんなコトワザがあります。「時は最大の治療者」時間が全てを解決するわけじゃないと思いますが、今は奥様に任せておくのがいいのではないでしょうか?

No.37

35と36の方

例え夫婦であっても子供に、特に思春期の子供に性行為を気付かれる事見られる事は虐待になるそうですよ。

今の世の中こんな感じですが?
知りませんでしたか?

No.38

見られたのは仕方ないですね。したいときはしたいもんね。
自分はやはり親のSEXは見たくないですね。いくらそうして私が産まれた事は
分かっていても。

娘さんにはお母さんからもうしないからね。って言ってもらったら。
で、小学生高学年なら遊びに行っているときとか子どものいないとき狙ってするしかないでしょう。

子供にはいいところ見せておかないとだめですよ。もうしないからって言えばいいんですよ。
娘さんもいずれSEXして孫できるんだし、分かるときがきますから。

No.39

>>37さん

そうなんですか、それは知りませんでした。
最近は、年代問わず色々と変な人間が多い時代ですからね。

それと、ここの掲示板は書き込みが50までしか出来ないようなので

>今の世の中こんな感じですが?
>知りませんでしたか?

と言ったような回答者を挑発して返答を待つような態度は
荒らし行為の一種と思われます。
限られた枠なので有効活用する為に文はスレ主に
対して有効である書き込みを回答者であるならするべきです。
もちろん、行為を気付かれる見られることが虐待であると言うことが
今の世の中のスタンダードなんだと私も恐らくスレ主さんも
知ることが出来たのでタメになったと思います。

私はスレ主さんに伝えたいことは既に伝えていましたので
以後、このスレに書き込むことはありません。
枠を一つ消耗したことを、皆様には申し訳なく思います。失礼しました。

No.40

35の方
別に挑発したつもりはありませんでした。
単純に知らないのと思いましたので。
荒らしと思われても別に良いですが、レスする以上もう少しお勉強された方が宜しいですね。

主さん
ここにレスされてる方達…言い方は悪く見えるかもしれませんが、子供の為には子供の事を思えば仕方ないと思いますよ。
それだけ娘さんの心に傷が残る事です。

それだけは分かって頂きたい。
同じ部屋でするなんてもってのほかです。
夫婦愛し合ってるのは結構ですが、“思春期”と言うことをよく考えて頂きたいです。

同じ部屋で寝るにしても夫婦離れて寝てみては如何でしょうか?
例えば奥さんが娘さんと一緒に寝るとか…
そうしたら、娘さんは少しは安心してゆっくり寝れるようになるかもしれません。

No.41

35さんはひねくれてますね💧
皆さんが主さんに言うのは主さんのお礼を見た感想からでしょう。言葉足らずな方なのかも知れないけれど本当にそう思ってるのか…と思わせる言い方ですから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧