家での服装教えてください
皆さんお家でどんな格好でいますか?私はダンナが居る時はコットンのヒラッとした膝丈スカートにチューブトップ💨ダンナが出かけたら、短パンにチェンジ。一番楽で涼しい格好で家中掃除やらします💦だらしないかな💦
新しい回答の受付は終了しました
旦那が5時半出勤なのでスウェットにTシャツのままご飯食べさせて見送り、7時頃子供と着替えますがTシャツに七分丈パンツとかデニムのスカートとかかなぁ。散歩に行ってるので普通の服を着ています😺
でも子供と先にお風呂に入るので旦那が帰る頃にはまたスウェット…。
パジャマはユニクロのボーダーのやつです。上は古いTシャツ。これを寝起き~出かけるまで着て、子供を幼稚園に送ってからは動きやすい格好に変身🐙だいたいショートパンツです。風呂上がりは裸。寝る前にパジャマ。
出かける予定がない日は、👓に無印のヘアバン、パジャマで①日。郵便なども受け取ります。ダラダラ~👻👻
雑貨屋さんで1000円くらいで売ってるコットンの半そでやノンスリのワンピです。パジャマ&部屋着に使えるものを選んでます。月曜の昼間着てたワンピが週末のパジャマだったり。とにかく楽なので。
キャミソールに旦那のトランクスを短パン代わりに履くこともありますよ。スースーして涼しいですよ。旦那も最初はびっくりしてましたが今では「夏だな」の一言です。もはや風物詩です。
たくさんレス頂いてありがとうございます😃💦
結構皆さんダラーリ💨としてらっしゃる(笑
私も本当ならダンナのトランクスが一番なんです💧
家でジーパンとかすごい💦私はお腹しんどくて😥
大体の方が出かける時着替えるのかな?
私は帰ったら全て脱ぎ捨て楽チンスタイルに💦
特に夏の間は仕方ないですよね💦エコの為にも😥
主さん チューブトップって 体に密着してるやつですよね⁉😨
暑くないんですか⁉😨
私は綿のキャミ&短パンのセットので風通し良いけど汗びっしょりで家の中でも熱中症になりそうです😱
ジーパンなんて 有り得ない😱
ちなみに毎日、風呂上がりから それ着ててブラ&パンツはなしでスースーです😊🎐
上がTシャツorキャミorタンク😺下は必ず綿でウエストがゴムになってるショーパンです😺ショーパン色違いや形違いで何枚も持ってます(笑)
ちなみに旦那はパンツ一丁😱最近それを真似する息子…💦
服着てぇ😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧