はぁ……(-o-;)
はぁ……辛い。苦しい。いつまでこんな時期が続くんだろ…どうしてこんなに苦労ばかりなんだろ…私を苦しめてる人達の方がうまくいってるなんて…何で…おかしいよ…
新しい回答の受付は終了しました
何があったのですか?みんな相談にのってくれると思うので悩み教えて下さい。私の姪が一人で悩んでて自殺してしまったのでできるなら相談にのってあげたいです。回答になるかわからないけど。グチるだけでも少しは違うと思うので。
私去年友達にいろ②言われたり嫌なことをされたりして、でも頑張ったから今年は…って思ったんですが、話しかけた子に拒絶されるしほとんどの女子が私が一人でいることを笑うんです…でも去年私を苦しめた友達はいい友達ができてとても楽しそうです…先生や親に相談してもどうしようもない…って…こんなクラスで2年もなんて…
苦しめる人が幸せに見える…確かに、この世はマンガじゃないので悪は幸せになるし、良いことをしても報われないし、親が死んでも腹は減る。悔しいが、神はいないようだ…悪に罰が下るのを待っていたら、自分が苦しむだけです…過去を振り返らずに、今、あなたが幸せになれるように頑張って下さい。私も、あなたの幸せを願っています。
私は通行人の真里と申します。
その気持ちが痛い程分かります。
私は中学の吹奏楽部で信頼していた友達から、下手だからといじめに遭いました。
部活は卒部まで続けました。
吹奏楽は大好きです。でも高校では違う部活に入りました。
吹奏楽の大会で、いじめ女に会うのが怖い。しかも、いじめ女が所属していた高校の吹奏楽部は全国で金賞。
悔しい…。
いじめのせいで、高校の友達にもまた、いじめられるのではという恐怖心がありました、
友達と上手くいかなくなっている時、いじめ女が友達とヘラヘラ笑って話しているのを目撃した時は本当に本当に悔しかった…!!
どうして悪者ばかりが幸せそうにしているのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 413HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 350HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧