はぁ……(-o-;)

回答8 + お礼2 HIT数 1121 あ+ あ-

2006/04/16 22:31(更新日時)

はぁ……辛い。苦しい。いつまでこんな時期が続くんだろ…どうしてこんなに苦労ばかりなんだろ…私を苦しめてる人達の方がうまくいってるなんて…何で…おかしいよ…

タグ

No.70563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしたんですか?詳しく教えていただけませんか?

No.2

私も主サンと似てるんですが、私だけでなくもちろんみんな苦しい事あるかもしれないヶド 私には『なんでみんなばっかしいい事が起こるの?何で私だけ?』と思ったりします。こんな自分が嫌いです

No.3

何があったのですか?みんな相談にのってくれると思うので悩み教えて下さい。私の姪が一人で悩んでて自殺してしまったのでできるなら相談にのってあげたいです。回答になるかわからないけど。グチるだけでも少しは違うと思うので。

No.4

人を苦しめる人がそんな上手くいくはずありません。必ずあとで、罰がきます。
絶対くるはずです。笑

No.5

私去年友達にいろ②言われたり嫌なことをされたりして、でも頑張ったから今年は…って思ったんですが、話しかけた子に拒絶されるしほとんどの女子が私が一人でいることを笑うんです…でも去年私を苦しめた友達はいい友達ができてとても楽しそうです…先生や親に相談してもどうしようもない…って…こんなクラスで2年もなんて…

No.6

苦しめる人が幸せに見える…確かに、この世はマンガじゃないので悪は幸せになるし、良いことをしても報われないし、親が死んでも腹は減る。悔しいが、神はいないようだ…悪に罰が下るのを待っていたら、自分が苦しむだけです…過去を振り返らずに、今、あなたが幸せになれるように頑張って下さい。私も、あなたの幸せを願っています。

No.7

>> 6 私はずっと頑張って来たのに、結果が表れるどころか、次から次へと壁が立ちはだかって、年々壁がすごすぎて…自分がダメになってる気がして…こんな私にも幸せな時って来るのでしょうか…?

No.8

絶対幸せはきます。私も学生時代は中学、高校とクラスの人にイヤミなど言われたりしてたので、高校を中退しました。その後は会わなくなったので苦しむ事も無くなり今は幸せに3児のママしてます。

No.9

私は通行人の真里と申します。
その気持ちが痛い程分かります。
私は中学の吹奏楽部で信頼していた友達から、下手だからといじめに遭いました。
部活は卒部まで続けました。
吹奏楽は大好きです。でも高校では違う部活に入りました。
吹奏楽の大会で、いじめ女に会うのが怖い。しかも、いじめ女が所属していた高校の吹奏楽部は全国で金賞。
悔しい…。
いじめのせいで、高校の友達にもまた、いじめられるのではという恐怖心がありました、
友達と上手くいかなくなっている時、いじめ女が友達とヘラヘラ笑って話しているのを目撃した時は本当に本当に悔しかった…!!
どうして悪者ばかりが幸せそうにしているのでしょう。

No.10

それはきっと、あなたが強くなるためのステップみたいなものだと思う。それを乗り越えてくことにきっと強くなってると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧