横浜駅近辺で…
横浜駅近辺(徒歩で行ける範囲)で可愛い雑貨屋さんや服・靴の安いお店などありませんか?まだ引っ越して来たばかりでそういったお店が全然わからないのです(>_<)
ご存じの方がいましたら回答よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは~☆
西口の階段を登ったとこにひょろっと長いエスカレーターが2本あって、(シァルです)その中にpassportという雑貨屋さんや300円ショップがあります(^o^)
あと、東口のそごうに行く途中の地下街、ポルタやそごうの中のLoftにも面白いものがあったりします(^o^)
かわいいぬいぐるみが好きならルミネ5階(くらい?本屋さんと同じ階です)に黄色がトレードマークのお店、グランパパがあります(^o^)
津川雅彦がオーナーらしく、ウサギのぬいぐるみとかかわいいです♪
思い出したから補足です(^_^)
そごうに行く途中、服店がたくさんならんでいますが、左に入って行くとSUZUTANがあります。SUZUTANはやすぃからオススメ☆SUZUTANの回りにある店も結構いぃです♪ビブレの中も結構いぃですが値段高めです。ラウンドワン(ゲーセン)のカドにもかわいぃ服店あります。雑貨とかはジョイナスにもあるプラザとか…靴はビブレにむかぅ途中右にある靴屋が安い!!東神奈川のサティーだと結構なんでもソロイます。安いし!!意外と若者向けの店が入ってて、ハニーズ(安くて有名)もあります。横浜にもありますが…若い子向け雑貨屋もあるし…DisneyストアみたぃなDisneyものからセサミとかスヌーピーとかイーストボーイなどの物がたくさんある店もあります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧