エアコンを買ったけど。
13日にヤ○ダ電気でエアコンを予約しました。希望のが品切れだったのですが、30日に取り付けできるというので暑さに大丈夫か聞かれましたが品切れの為致し方ないので我慢しますとそれを頼んだのですが、暑さに我慢できません。
内金10万入れて取り付け時に残金5万払うのですが、キャンセルできるでしょうか?
こちらの都合でお店に迷惑かからないでしょうか?
即取り付けてもらえるのに変更したいです。
予約した時にプレゼント品ももらってしまったですが。返却すればいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
エアコン工事無料だったけど、取付上別途料金が発生するとわかって
頭に来た友達は
新居に届いた電化製品一式 100万円相当かな
全部返品してたよ😩 何とかなるけど 確認してからキャンセルしなきゃね
くだらない豆知識☝10年掃除不要とありますが、安心して完全にノータッチでいると壊れますよ💦😱実際💦俺はノータッチでほけていたら故障しているのに気づかず使い続けていたら壊しました💦まっ1ヶ月に1回でも見ておく事が長持ちの秘訣です☝
豆知識です!!店舗に在庫がない メーカーにも在庫がない 今の御時世そんな高いエアコンはあんまり売れません😣だから店舗もメーカーもたくさん在庫を持ちません!!在庫がないから人気機種とは限りませんよ!低価格のエアコンなら数がかなり出るんでメーカーも店舗も相当量な在庫を持ちます😁エアコンは今が売りなんで今の時期に在庫がなくなるとかありえません😃とくに最大手のヤ〇ダが在庫がなくなるわけありません!!自分も最近エアコン買いましたが6畳用で47800円の買いました😊高いのはたしかにいいですよね!でも自分は15万は出せません😭お金持ちはいいなぁー💰😭💰
2週間以上も先で現物が店に確保してあるものでもないんだから、キャンセルできるんじゃないの?人気商品なら主さんがキャンセルしてもすぐに別のお客さんが買うだろうからさ。
この暑さに耐えられないので早く設置してもらえるものに変更したいと申し出てみたらいいと思うよ。ただ、何人かの方が言ってるようにすぐ取り付けてもらえるかどうかはわからない。
今日も暑いですね!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧