妊娠初期症状⁉
一週間前から
下腹部の痛み、めまい、腰痛が続いてます。
一ヶ月程前に中出しをしてそれから三回くらい中出ししました。
生理は三ヶ月前からずっと来てません😖
まだ未成年なんで妊娠してるかどうか怖いです…
検査薬を買う勇気もなくて。
アドバイスお願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
怖いも何も1回どころか何回も避妊せずにセックスをして
3ケ月も生理が無いのなら妊娠の可能性は無いとは言えないですよ。
検査薬を買う勇気がない・・・そんなこと言ってる場合ですか?
もし妊娠していたらどんどんお腹は大きくなるんですよ。
あなたのお腹の中で尊い命が日々成長してるかも知れないのですよ。
冷たいようですが
まずは妊娠してるかどうかの検査!それ以上のアドバイスは今のところ思いつきませんね。
あとは相手の男性もしくはご両親に相談なさってください。
生理がなくても排卵してたら妊娠しますよ。産後、完母で育ててると生理がしばらく来ないことがあるんですが、友達は産後一度も生理が来ないまま妊娠しましたよ。
だから妊娠の可能性はあると思います。3ヶ月来てないなら検査薬よりも産婦人科で診てもらってください!
妊娠の可能性もあるけど単にホルモンバランスの崩れかもしれない。来ない=妊娠とは限らない‼恥ずかしいなら知らない町に行き彼氏と一緒に買いに行けば良いし、直接 病院行くか… 私が妊娠した時は、3ヶ月の時におっぱいが張り・ツワリ・倦怠感がありました。生理最後が3月末として妊娠3~4ヶ月。下ろすのは早い方がいいですね。親に相談‼これしか無いです。
もし赤ちゃんができていたら、ぜひ産んであげて下さい。私は生まれつきの病気があり、結婚を約束した彼との間に赤ちゃんができました。遺伝を心配して産む事をとても不安に思いましたが、大好きな彼との赤ちゃんだし絶対に産みたいと思い、つい最近出産を終えました。まだ遺伝という大きな不安は残っていますが、やっぱり産んでよかったと心から思っていますし、夫となった彼も産んでよかったと言ってくれました。
もし赤ちゃんができていたら、産んであげて下さい。
えっ💧馬鹿ぢゃない💧生理なくても排卵はありますよ💧
妊娠したらどうするつもりなん?
知識もないくせにSEXすんのやめなよ
一番傷つくのはあんたやなく赤ちゃんやから✋
もし中絶とかなったら頼むから被害者ぶるのやめてな✋あんたは加害者なんやから✋
突っ込み所満載過ぎて、どこから言っていいのか分かりませんが😥
妊娠希望じゃないのに中出しする意図が分かりません。
『生理が来ないから排卵がない』じゃなくて『妊娠してるから生理が来ない』可能性はないの?
妊娠の初期症状は人によって様々です。
現在妊娠中ですが私は生理予定日前から悪阻がありました。
3ヶ月も生理が来てないなら、妊娠云々関係なしに病院へ行くべきだと思います。
知人で生理が半年来ないのを放置していて、いきなり激痛に襲われ救急車で運ばれて手術した人も居ますので…。
甘ったれたこと言ってないでさっさと検査薬買ってください。
でもって陽性が出たらすぐ産婦人科を受診してください。
ちなみに私は3ヶ月生理が来なくて検査したら妊娠していましたよ。
(あ、私は結婚していて望んだ妊娠ですから!)
産むにしても中絶するにしても早く判ったほうがいいに決まってます。
ていうか妊娠したくないなら避妊しなさいよ。子どもじゃないんだから
わかるでしょーよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧