普通のサラリーマン
32歳の独身者です。彼女いない歴12年です。よく他人に、外見で判断され勝手にヤクザ者にされます…。顔が悪い…だけで道を歩いてると避けられたり、飲食店で食事をしてるとジロジロ見られたり、最悪の場合は入店拒否されます…。
そんな私は、どこで異性と知り合いになれるのだろう。
今まで、ナンパした事もないし、初対面の女性は緊張し過ぎて話せません…。
こんな男は恋愛運ないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
何か主さん可愛い悩み☺ごめんなさい🙇💦私の知り合いにも顔が凄く怖い😱人居るんですよ😊でも凄く思いやりある人で職場では頼りにされてます😊馬鹿な男より絶対いいよ❗卑屈にならずに、心を穏やかにして行く様にしていれば、良い出会いはありますよ😊顔にも出るからね☝お友達とかの紹介も無理なのかな❓頑張って😊
主さんがどんな感じの方かわかりませんが、ヤクザっぽく見られるのは、髪型や服装でどうにかなりませんか?私の知人にもいましたが、丸坊主に近い短髪をやめて不潔に見えない程度に少し髪を長めにし、服装もカジュアルなものに変えたら印象がガラリと変わって、いかつい感じの顔で女性慣れしていないのが、逆に誠実さのアピールになり、トントン拍子で結婚しました。あと、人に怖がられるような目付きをしてはいませんか?主さんの工夫次第で、恋愛運は変わると思います。
外見だけではないと思います。
彼は外見は厳つい感じで私のタイプです☺
ふと見せる笑顔が可愛いかったり、人間だから弱さもありますよね。それを私だけには素直に出してくれます。
でも内面的に強さもあり、シッカリしていて、とても優しい人でもありますよ😃
第一印象は悪いですが話し上手の聞き上手。彼は人気者😣私は心配です😂
私、一般人の方のヤクザ顔好きですよ😚💕
顔は、イカツイけど中身はメチャクチャ優しく仕事真面目な方💕
因みに、我が家の旦那さんもサラリーマンでヤクザ顔ですが子煩悩の愛妻家💕10代の頃はヤンチャしてたそうですが気にしません🙆
主さん☺もっと自信持って下さいね💕
初対面でもリラックスして女性と話す事が出来れば、チャンス増えると思います。
たくさん機会を作って「男だからこうでなくちゃ」みたいなトコロを無くして自然体で接してみてください😊きっとチャンスが…
電車男じゃないけど、
あんな風に美容院でイマドキの髪形にしてもらい、
服装も変えてみるのはどうですか?
ファッション誌のモデルみたいに✨
顔が怖くても、髪形や服装がイマドキであれば、
引いたりしないんじゃないかな?
見た目は大事です🎵
たぶん極道に見えてしまうような服装を知らず知らずのうちに好んで着ちゃったり、髪型がそうだったりしているのかなぁ?と感じました。
ヤクザ風な格好は今ドキちょっとモサい感じなので、今風な服装、髪型を心がけてください。
主さんは血筋のせいにしていますが、目つきや態度は心が現れるんですよ。
主さんの気持ち次第です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧