逢イタスーーー。

回答2 + お礼2 HIT数 1127 あ+ あ-

2008/06/23 22:51(更新日時)

どなたか意見を下さい。

私は今、彼氏との関係がとても微妙です。
以前にあまりにも放置の仕方が酷いので、「もう一生会いたくない」と私が言ってしまったのですが、さすがに話合いもせずに切り捨てるのはまずいかな…と思い、その後心から謝まりました。しかし仲直りはしたものの、ひたすら電話やメールは無視されてる状況です。
もう許してもらえなくても仕方ないと思う反面、無視されるとかなり悲しくなります。

別れるにせよ、ちゃんと全てを話してからにしたい!って今になって思うのは、かなりのワガママだとは思います…が、自然消滅とか寂しすぎます。私は彼のことがまだ好きだけど、実際かなり振り回されるし、付き合って行くのは厳しいのかな…と思ってしまうこともあるのですが、でもそう言う問題じゃなく色々話たいのです。

正直彼の気持ちはもう私にはないと思いますが、それを彼自身が話そうとするまで、ただ私は待つことしかできないですか?

(ちなみに参考までに私はO型、彼はB型です。)

No.707239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血ヲタのようになってしまいますが…B型の私は連絡が超苦手です
面倒だし…一緒に居ない時くらい好きにさせて!と思います
子供が宿題面倒で嫌がるのと同じかな😃
メールや着信あっても、返そう返そうと思いながら数日経って忘れたり。。

連絡が取れないのをストレスに感じるのなら、主さんは彼と合わない気がします…

No.2

放置されて、それが嫌で『もう会いたくない』と言ったのですよね?
仲直りしたみたいですが、あなたは放置されても受け入れる器がないのに自ら仲直りを求めた…。正直うまくいくはずないですよ…。別れるにしてもちゃんと話がしたいって、なにを話すんです?

No.3

>> 1 血ヲタのようになってしまいますが…B型の私は連絡が超苦手です 面倒だし…一緒に居ない時くらい好きにさせて!と思います 子供が宿題面倒で嫌がる… そうですかぁ。連絡取れないのも、気づいたら自分のストレスになっていたのかも知れません。ただ、彼が離れていってしまうのではないかと言う不安より、元気なのかな?悲しい思いとかしてないかな?って心配になってしまうんです。

今まで人と思いっきり衝突したことがないので、私も戸惑ってます💦

No.4

>> 2 放置されて、それが嫌で『もう会いたくない』と言ったのですよね? 仲直りしたみたいですが、あなたは放置されても受け入れる器がないのに自ら仲直り… 仲直りと言いましたが、口先だけのやりとりで終了しました。私は本当に謝ったんですが、形だけ仲直りしたかのような結果になりました。だからお互いの溝は埋まらないままです。
確かに私に実際大きなうつわなんか備わってないのに、謝ったりなんかしたから相手を萎えさせたのかも知れません。
ただ私も自分の気持ちとかも全く話したことがなく突如爆発したので、彼にとっても意味不明だったのではないかと思ったんです。心を開いてないから自分気持ちを説明できなかったわけではない、と話したいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧