情けない😢
仮免の筆記試験90点以上とることができるのかな??なんでみんな一発で受かるのかが不思議で不思議で😢教科書みて覚えたり、教習所のパソコンで頑張って勉強してるのに💧90はいかずに80点なんです😔あたし免許無理かも‥第一段階の時点でこんなに苦労してるんだったら免許とるのやめた方がいいですよね??😔自分が情けないです😢
No.707399 2008/07/15 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
筆記試験を合格するなら、とにかく問題を解くことだよ。
大きな本屋さんなら、試験問題の「ひっかけ問題集」なるタイトルのがあるから、それをやると効果が絶対ある‼
よく問題を読むことだよ。問題には、前文と後文があってさ、前文が正しくても後文に間違えがあれば❌でしょ。あとは数字をマスターすることだよ。3mとか30mとかね。
合格をお祈りしております。
確かに問題って引っ掛けが多い💧だから自慢じゃないけど仮免許の筆記で9回落ち…10回目で100点取りました💨だから教習所ではある意味人気者でした😱本験は②回目で受かりましたが繰り返す事で分かって来ます❗友達では8回落ちてます💦確かに本屋などで売ってたりするので役に立つかも❗頑張って下さいね❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧